Большинство посетителей «Порт Амура» — за добровольное введение цензуры в интернете

Большинство посетителей «Порт Амура» — за добровольное введение цензуры в интернете

Таковы данные нашего опроса
10 июля 2009, 18:24
477 1
«Нужно ли правительству России вводить фильтры интернет-цензуры?» — на такой вопрос предлагалось ответить посетителям сайта «Порт Амур».

Поводом к такому опросу стало известие о том, что 1 июля все производители и дистрибьюторы персональных компьютеров в Китае обязаны были устанавливать на них фильтрующие программы, способные распознавать и блокировать фото и видео непристойного содержания…

Меньше всего среди наших читателей оказалось тех, кто равнодушен к проблеме ограничивающих фильтров. Порно в интернете не интересует 13% принявших участие в опросе.

Чуть больше проголосовавших радикально настроены оградить от непристойной информации абсолютно всех пользователей всемирной сети. 14,5% — за обязательное введение цензуры. 

Интернет — свободная от всякой цензуры территория, в этом уверены 30% посетителей нашего сайта. 

Большинство проголосовавших посетителей «Порт Амура» — 42% — согласились с необходимостью введения интернет-фильтров. С небольшим уточнением: прерогатива в решении этого вопроса должна принадлежать не властным структурам, а непосредственно человеку.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+