1000x90 portamur
Большинство посетителей «Порт Амура» — за добровольное введение цензуры в интернете

Большинство посетителей «Порт Амура» — за добровольное введение цензуры в интернете

Таковы данные нашего опроса
10 июля 2009, 18:24
384 1
«Нужно ли правительству России вводить фильтры интернет-цензуры?» — на такой вопрос предлагалось ответить посетителям сайта «Порт Амур».

Поводом к такому опросу стало известие о том, что 1 июля все производители и дистрибьюторы персональных компьютеров в Китае обязаны были устанавливать на них фильтрующие программы, способные распознавать и блокировать фото и видео непристойного содержания…

Меньше всего среди наших читателей оказалось тех, кто равнодушен к проблеме ограничивающих фильтров. Порно в интернете не интересует 13% принявших участие в опросе.

Чуть больше проголосовавших радикально настроены оградить от непристойной информации абсолютно всех пользователей всемирной сети. 14,5% — за обязательное введение цензуры. 

Интернет — свободная от всякой цензуры территория, в этом уверены 30% посетителей нашего сайта. 

Большинство проголосовавших посетителей «Порт Амура» — 42% — согласились с необходимостью введения интернет-фильтров. С небольшим уточнением: прерогатива в решении этого вопроса должна принадлежать не властным структурам, а непосредственно человеку.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.