Борчиха из Константиновки завоевала российскую «бронзу»

Борчиха из Константиновки завоевала российскую «бронзу»

Сейчас она в Москве — готовится к первенству Европы в Сербии
06 июля 2009, 16:00
629
Состязаниями по вольной борьбе в Пензе начались финальные соревнования 4 летней спартакиады учащихся России. В составе сборной Дальневосточного федерального округа в них принимали участие две амурчанки — константиновские борчихи Екатерина Кизима и Лидия Тисак. Лида заняла пятое место, а вот Катя записала на счет Амурской области первую спартакиадную медаль — бронзовую.

Ее тренер Сергей Веселов и болельщики, конечно же, ждали от нее награды более высокого достоинства: в начале мая Кизима стала победительницей первенства России среди девушек в весовой категории до 43 килограммов.

Единственное поражение в спартакиадных баталиях константиновская школьница потерпела в полуфинале от спортсменки из Кемерова. 2 месяца назад спортсменки боролись в финальном поединке российского первенства, и тогда победила Кизима. Она была близка к победе и в Пензе — выиграла первый период. Однако во втором неудачно провела прием и оказалась на лопатках.

— 4 июля Катя уехала в Москву на двухнедельные учебно-тренировочные сборы сборной России, — сообщил по телефону из Константиновки Сергей Веселов. — На них определится состав российской команды для участия в первенстве Европы. Уверен, что, несмотря на поражение в Пензе, в Сербию должна поехать Екатерина Кизима — как победительница первенства страны. Спартакиада, на которой она проиграла кемеровской борчихе, — соревнование менее значимое.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!