Борис Лавров: «Нас преследует какой-то рок»

Футболисты «Амура» сыграли вничью с лидером зоны «Восток»
01 июня 2009, 14:24
553
В седьмом туре футбольного первенства страны в зоне «Восток» аутсайдер турнира — благовещенский «Амур» — принимал на своем поле лидера «восточки» «Металлург-Кузбасс» из Новокузнецка. Встреча не выявила победителя — 1:1.

«Амур» вновь вывел на «лужайку» благовещенского стадиона «Спартак» Станислав Харитонов, не игравший из-за травмы почти три недели. Капитан команды стал соавтором гола, забитого в ворота гостей на 17-й минуте поединка. Он сделал своевременную передачу на ход устремившемуся в неприятельскую штрафную площадку Олегу Сибалову. Воспользовавшись оплошностью вратаря «Металлург-Кузбасс», наш нападающий открыл счет.

«Амур» провел первую половину встречи с лидером зоны «Восток», как минимум на равных и был близок ко второму голу. Под занавес тайма после коварного удара Андрея Гефеля мяч угодил в правую штангу.

Тренер гостей Александр Кишиневский, недовольный игрой своих подопечных, производит одну замену за другой, пытаясь переломить ход игры. После перерыва новокузнецким футболистам удается добиться небольшого территориального и игрового преимущества.

На 60-й минуте в результате грубой ошибки нашей обороны игрок «Металлург-Кузбасса» оказывается с глазу на глаз с благовещенским вратарем, но Руслан Гац выходит из этой сложнейшей ситуации победителем.

Новокузнечане продолжают рваться вперед, однако до голевых моментов дело не доходит. И все-таки им удается отыграться. За девять минут до окончания основного времени они получают право на штрафной удар. Пущенный снаряд летит явно мимо цели, однако, задев кого-то из игроков, резко меняет направление и оказывается в сетке ворот Руслана Гаца. Обидный гол перечеркивает надежды болельщиков на первую победу в первенстве.

— «Амур» заслужил, больше чем ничью, — заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер нашей команды Борис Лавров. — Какой-то рок преследует нас, мы не можем открыть счет своим победам в зональном турнире. По содержанию игры мы не должны занимать то место, на котором сейчас находимся.

Наставник гостей Александр Кишиневский остался недоволен игрой своих футболистов и выразил удовлетворение ничейным исходом встречи в Благовещенске.

Результаты остальных матчей седьмого тура: «Металлург» (Красноярск) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 1:1, «Сибиряк» (Братск) — «Океан» (Находка) — 1:0. Игра между комсомольской «Сменой» и кемеровским «Кузбассом» перенесена на 6 июня.

В восьмом туре, который состоится 2 июня, благовещенский «Амур» будет принимать на своем поле команду из Кемерова. Начало матча в 19:00.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+