Борис Лавров: «У нас полкоманды травмированных»

По мнению тренера, игроки допускали очень много брака в передачах, передерживали мяч
03 сентября 2009, 11:20
604
Не добавил очков в копилку благовещенского «Амура» и состоявшийся вчера 22-й тур первенства России по футболу в зоне «Восток». Наши футболисты потерпели второе подряд поражение на своем поле, пропустив от лидера турнира — омского «Иртыша» — 3 безответных мяча.

Примерно с полчаса первого тайма гости имели неоспоримое территориальное и игровое преимущество и дважды поразили ворота Руслана Гаца — на 6-й и 16-й минутах встречи. Добившись счета 2:0, омичи заметно сбавили обороты, и игра выровнялась.

Во втором тайме чаще атаковал «Амур», однако до голевых моментов дело практически не доходило. А вот одна из контратак «Иртыша» — на 61-й минуте — достигла цели. Счет 3:0 в пользу гостей сохранился до финального свистка.

— Уже надоело говорить про грубые ошибки нашей линии обороны, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура» Борис Лавров. — В матче с «Иртышом» игроки допускали очень много брака в передачах, передерживали мяч. У нас много чего не получается. У нас пол команды травмированных. Надеюсь, с их возвращением в строй игра «Амура» усилится.

Результаты остальных матчей 22 тура: «Металлург» (Красноярск) — «Сибиряк» (Братск) — 0:0, «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Динамо» (Барнаул) — 0:0, «Кузбасс» (Кемерово) — «Океан» (Находка) — 4:0, «Металлург — Кузбасс» (Новокузнецк) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 2:1.

Следующую игру благовещенский «Амур» сыграет 11 сентября в Братске с местным «Сибиряком».
 
Положение команд на 3 сентября:

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.