Борис Лавров: «У нас полкоманды травмированных»

По мнению тренера, игроки допускали очень много брака в передачах, передерживали мяч
03 сентября 2009, 11:20
689
Не добавил очков в копилку благовещенского «Амура» и состоявшийся вчера 22-й тур первенства России по футболу в зоне «Восток». Наши футболисты потерпели второе подряд поражение на своем поле, пропустив от лидера турнира — омского «Иртыша» — 3 безответных мяча.

Примерно с полчаса первого тайма гости имели неоспоримое территориальное и игровое преимущество и дважды поразили ворота Руслана Гаца — на 6-й и 16-й минутах встречи. Добившись счета 2:0, омичи заметно сбавили обороты, и игра выровнялась.

Во втором тайме чаще атаковал «Амур», однако до голевых моментов дело практически не доходило. А вот одна из контратак «Иртыша» — на 61-й минуте — достигла цели. Счет 3:0 в пользу гостей сохранился до финального свистка.

— Уже надоело говорить про грубые ошибки нашей линии обороны, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура» Борис Лавров. — В матче с «Иртышом» игроки допускали очень много брака в передачах, передерживали мяч. У нас много чего не получается. У нас пол команды травмированных. Надеюсь, с их возвращением в строй игра «Амура» усилится.

Результаты остальных матчей 22 тура: «Металлург» (Красноярск) — «Сибиряк» (Братск) — 0:0, «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Динамо» (Барнаул) — 0:0, «Кузбасс» (Кемерово) — «Океан» (Находка) — 4:0, «Металлург — Кузбасс» (Новокузнецк) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 2:1.

Следующую игру благовещенский «Амур» сыграет 11 сентября в Братске с местным «Сибиряком».
 
Положение команд на 3 сентября:

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+