1000x90 portamur

Бразильский карнавал, ночные гонщики и конфетная фея

Шествие в день рождения Благовещенска было красочным
08 июня 2009, 14:26
521
6 июня по главной улице областного центра прошло праздничное шествие, в котором смешались люди, машины, лошади, воздушные шары, транспаранты…

Набежавшая незадолго до начала шествия туча как следует полила дождем улицы. За 5 минут до начала дождь к облегчению участников и зрителей кончился, и по умытому городу началось шествие. Возглавляла колонну «золотая молодежь» — самые умные и одаренные дети города. 

По разным оценкам, в праздничном мероприятии приняли участие от 8 до 10 тысяч человек. Каждая организация старалась удивить горожан. Порадовал нестандартным подходом персонал «Скорой помощи» — таких пикантных париков не было ни у кого. «Россельхозбанк» все же нашел настоящую телегу, она и возглавляла колонну банкиров. 
Рычали моторами ночные гонщики и байкеры, среди которых оказалась одна девушка. Огромные джипы автоклуба «Шатун» задымили выхлопами всю улицу. А вот парад ретроавтомобилей оказался довольно скоромным, если не сказать скучным. 

Колонну троллейбусного управления коллектив «Порт Амура» встретил криками: «Даешь троллейбусы в Моховую!». Шествующие оживившись и в ответ закричали «Ура!».

   

   

   

   
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.