Бразильский карнавал, ночные гонщики и конфетная фея

Шествие в день рождения Благовещенска было красочным
08 июня 2009, 14:26
514
6 июня по главной улице областного центра прошло праздничное шествие, в котором смешались люди, машины, лошади, воздушные шары, транспаранты…

Набежавшая незадолго до начала шествия туча как следует полила дождем улицы. За 5 минут до начала дождь к облегчению участников и зрителей кончился, и по умытому городу началось шествие. Возглавляла колонну «золотая молодежь» — самые умные и одаренные дети города. 

По разным оценкам, в праздничном мероприятии приняли участие от 8 до 10 тысяч человек. Каждая организация старалась удивить горожан. Порадовал нестандартным подходом персонал «Скорой помощи» — таких пикантных париков не было ни у кого. «Россельхозбанк» все же нашел настоящую телегу, она и возглавляла колонну банкиров. 
Рычали моторами ночные гонщики и байкеры, среди которых оказалась одна девушка. Огромные джипы автоклуба «Шатун» задымили выхлопами всю улицу. А вот парад ретроавтомобилей оказался довольно скоромным, если не сказать скучным. 

Колонну троллейбусного управления коллектив «Порт Амура» встретил криками: «Даешь троллейбусы в Моховую!». Шествующие оживившись и в ответ закричали «Ура!».

   

   

   

   
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».