Бритни Спирс сегодня отмечает юбилей

Ей исполнилось 30 лет
02 декабря 2011, 09:42
808
Бритни Джин Спирс — американская поп-певица, обладательница Грэмми, танцовщица, автор песен, актриса — родилась 2 декабря 1981 года.

Ее дебютный альбом «…Baby One More Time» сделал ее всемирно популярной, а одноименный сингл возглавил чарт Billboard Hot 100. Первый альбом Бритни содержал пять мощных хитов. Вторая пластинка Спирс вышла весной 2000 года и только закрепила ее статус поп-звезды. Третий альбом «Britney» вышел осенью 2001 года, а следующий осенью 2003. За сингл «Toxic» Спирс получила свою первую статуэтку Грэмми.

Сборник хитов «Greatest Hits: My Prerogative» был выпущен осенью 2004 года. После перерыва в карьере в октябре 2007 года вышел новый альбом, и его первый сингл «Gimme More» стал всемирным хитом. За песню «Piece Of Me» она получила три награды —лучшая поп-песня, лучшее женское видео и видео 2007 года.

Согласно данным компании «Recording Industry Association of America», Бритни Спирс продала более 100 миллионов своих дисков по всему миру. В списке самых богатых женщин мира, занятых в индустрии развлечений, по версии журнала Forbes, певица заняла 12-е место.

Спирс проявила себя не только в музыке, но и в кино. В 2002 она сыграла главную роль в фильме «Перекрестки». Также Спирс участвовала в различных телевизионных программах. Ее слава помогла ей заключить несколько выгодных рекламных контрактов. В 2008 году на экраны вышел биографический фильм Бритни Спирс.

Личная жизнь Спирс всегда вызывала интерес со стороны общественности. Широко обсуждался ее брак с Кевином Федерлайном в 2004 году, последующий развод и судебный процесс за право опеки над детьми, пишет сайт zvezdi.ru.

***

Нелли Ким Фуртадо родилась 2 декабря 1978 года — канадская певица, автор песен, музыкальный продюсер и актриса.

Нелли Фуртадо приняла участие в своем первом серьезном шоу в 2001 году. Нелли выросла в Канаде в небольшом городе Виктория, основанном одними из первых канадских поселенцев. Родители Нелли были выходцами из Португалии, принадлежавшими к рабочему классу.

Ее дебютный альбом — Whoa, Nelly!. В ноябре 2003 года появился второй альбом Folklore. Ему не удалось повторить успеха Whoa, Nelly!, и Нелли Фуртадо предпочла на некоторое время скрыться с глаз публики. В середине 2005 года появились новости, что Нелли активно работает над своим новым альбомом, получившим название Loose. Работа над альбомом проходила в самых разных частях света, от Бразилии до Лос-Анджелеса. Выход пластинки состоялся в 2006 году.

20 сентября 2003 года у Нелли родилась дочь Невис, названная в честь одного из островов Карибского архипелага, где она была зачата. Отец девочки — музыкант Джаспер Гэхания. Пара встречалась около четырех лет, но в 2005 году окончательно распалась. 19 июля 2008 года Нелли вышла замуж за своего продюсера Демасио Кастельона, с которым она сотрудничала при записи альбома Loose. Эти слухи подтвердил близкий друг Фуртадо, продюсер и певец Тимбалэнд, пишет сайт furtado.ru.

Фото: sunsongs.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!