Бронирование авиабилетов. Перелеты еще дешевле

Полеты удобнее и быстрее поездок, хотя стоимость авиабилетов и выше стоимости билетов на поезд

03 июня 2019, 17:24
402 1
Однако порой купить авиабилеты непросто, несложная, в общем-то, операция отнимает массу времени и сил. Хочется, чтобы на авиабилеты цены были пониже, ведь стоимость измеряется сотнями (часто — многими) долларов... Помочь купить авиабилеты дешевле может заказ авиабилетов заблаговременно на сайте https://avia.tickets.ru/. Особо привлекательно для пассажира бронирование авиабилетов по интернету. Продажа авиабилетов таким способом дает возможность купить билеты куда дешевле, чем при продаже через билетные кассы.

На авиабилеты цены формируются:

1. С запасом рентабельности. Расписание полетов (на него влияет бронирование авиабилетов) формируется за месяцы до самих полетов, что позволяет аккумулировать авиабилеты на большинство рейсов. Одновременно это дает возможность авиакомпаниям делать на цены гибкими, и продавать авиабилеты дешевле, чем в день отлета.

2. Стоимость авиабилетов, в зависимости от заблаговременности заказа авиабилетов, может снижаться и вполовину, и даже больше (пожалуй, только на авиабилеты цены так подвижны) — если заказ авиабилетов делается на группу пассажиров, и если продаются авиабилеты онлайн.

Авиабилеты — выгодный товар для туристических агентств, нередко формирующих группы для дальних маршрутов (стоимость авиабилетов для которых может превышать стоимость самого тура) и закупающих авиабилеты оптом.

В большинстве случаев авиабилеты реализуются по старинке, хотя авиабилеты онлайн продаются и дешевле, и спокойнее... Напечатанные на листке бумаги, авиабилеты перекочёвывают из рук кассира в руки пассажира через окошко кассы. В лучшем случае купленные авиабилеты попадают к покупателю из рук курьера, в конверте. Между тем, футуристические картины приобретения авиабилетов онлайн путем виртуальной продажи вполне осуществимы. Проблема состоит лишь в распространении именных карточек, способных заменить авиабилеты на любой рейс. Чтобы купить билеты за безнал, достаточно заказать авиабилеты онлайн, опустить карточку в устройство программирования, и вот — авиабилеты на необходимые рейсы приобретены! При посадке нужно поместить карточку в считывающее устройство — и вы зарегистрированы! Стоимость авиабилетов, продаваемых только с участием электроники, будет ниже обычной.

Защита электронных авиабилетов от кражи и подделки пока не проработана, поэтому через интернет ведется продажа авиабилетов обычного, бумажного образца.

Фото: travel.tochka.net

На правах рекламы 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

chinagb.ru
chinagb.ru, 12 июня 2019 в 03:43
Где найти скидку? Как купить дешево смартфон, регистратор, аксессуары для авто, ноутбук, одежду, украшения? Получить что-то на халяву? Где скидки? Где акции? Где распродажи?
Все ответы в телеграмм канале @chinagoodbuy
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина