Будет ли квадратный метр жилья стоить 30 000 рублей?

Губернатор ответил на самые острые вопросы амурчан
30 июля 2009, 13:32
512 1
Губернатор Амурской области Олег Кожемяко рассказал о перспективах развития БАМа, молодежной политике, сельских дорогах и мерседесе Галлямова. На вопросы журналистов и амурчан он ответил на съемках программы «Губернаторский час».

Одной из главных тем обсуждения стала молодежная политика. Губернатор прокомментировал выступление на госсовете 17 июля, рассказал о перспективах молодежи в деревнях. Чтобы привлечь молодежь в сельскую местность, необходимо строить там кинотеатры, клубы и другие развлекательные заведения. Также обсудили возможность снижения стоимости жилья до 30 000 рублей за квадратный метр.

Губернатор рассказал о развитии спорта в Белогорске, о переводе котельных на уголь, о ремонте сельских дорог. Амурский фермер спросил о реализации урожая и о ценах на него. Александра Ярошенко интересовал ремонт радиологического диспансера. «Как можно лечиться и выздоравливать в таких условиях, ведь это же не коровник?» — спрашивал он.

Свои вопросы губернатору задал и корреспондент «Порт Амура». Он спросил о ситуации с мерседесом Галлямова и о долгах фирмы «Россия».

— Губернатору задали и вопрос личного характера, — рассказывает шеф-редактор телеканала ГТРК «Амур» Ирина Толстова. — Его спросили: чувствуете ли вы себя своим на Дальнем Востоке? Олег Кожемяко ответил: чужим-то я тут никогда и не был.

Подробные ответы губернатора скоро появятся в его блоге. Программа выйдет на ТК ГТРК «Амур» в эту субботу в 11:10.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
man, 30 июля 2009 в 16:54
Цитата
Также обсудили возможность снижения стоимости жилья до 30 000 рублей за квадратный метр.

Ну и следом можно смело задавать вопрос о том сколько миллионеров при 30 000 за квадрат привлечется в село и сколько десятков лет иппотечного рабства корячится новоприбывшим младосельчанам :))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».