-->

Будет ли квадратный метр жилья стоить 30 000 рублей?

Губернатор ответил на самые острые вопросы амурчан
30 июля 2009, 13:32
633 1
Губернатор Амурской области Олег Кожемяко рассказал о перспективах развития БАМа, молодежной политике, сельских дорогах и мерседесе Галлямова. На вопросы журналистов и амурчан он ответил на съемках программы «Губернаторский час».

Одной из главных тем обсуждения стала молодежная политика. Губернатор прокомментировал выступление на госсовете 17 июля, рассказал о перспективах молодежи в деревнях. Чтобы привлечь молодежь в сельскую местность, необходимо строить там кинотеатры, клубы и другие развлекательные заведения. Также обсудили возможность снижения стоимости жилья до 30 000 рублей за квадратный метр.

Губернатор рассказал о развитии спорта в Белогорске, о переводе котельных на уголь, о ремонте сельских дорог. Амурский фермер спросил о реализации урожая и о ценах на него. Александра Ярошенко интересовал ремонт радиологического диспансера. «Как можно лечиться и выздоравливать в таких условиях, ведь это же не коровник?» — спрашивал он.

Свои вопросы губернатору задал и корреспондент «Порт Амура». Он спросил о ситуации с мерседесом Галлямова и о долгах фирмы «Россия».

— Губернатору задали и вопрос личного характера, — рассказывает шеф-редактор телеканала ГТРК «Амур» Ирина Толстова. — Его спросили: чувствуете ли вы себя своим на Дальнем Востоке? Олег Кожемяко ответил: чужим-то я тут никогда и не был.

Подробные ответы губернатора скоро появятся в его блоге. Программа выйдет на ТК ГТРК «Амур» в эту субботу в 11:10.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
Цитировать Имя
man, 30 июля 2009 в 16:54
Цитата
Также обсудили возможность снижения стоимости жилья до 30 000 рублей за квадратный метр.

Ну и следом можно смело задавать вопрос о том сколько миллионеров при 30 000 за квадрат привлечется в село и сколько десятков лет иппотечного рабства корячится новоприбывшим младосельчанам :))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+