Будущий губернатор встретил рассвет на водохранилище

Блоггеры поздравили школьников и рассказали о своих выпускных вечерах
26 июня 2009, 17:03
461
Сегодня, 26 июня, амурские выпускники получат аттестаты — своеобразные «путевки» во взрослую жизнь, полную будущих свершений и успехов, соблазнов и опасностей. В этот раз выпускников немного — в несколько раз меньше, чем в прошлом году — но от этого праздник, устроенный для бывших школьников, не станет менее ярким.

Блоггеры «Порт Амура» поздравили амурских выпускников с праздником, вспомнив свои, порой уже далекие выпускные вечера.

Олег Кожемяко,
губернатор Амурской области, блоггер «Порт Амура»:


— Я желаю выпускникам хорошо провести время на балах. А главное — дальнейшего, хорошего трудоустройства, возможности реализовать себя по тем приобретенным знаниям, по тем навыкам, по тем желаниям, которые, наверно, у каждого есть в душе. Желаю найти свое место в жизни, быть востребованным и приносить пользу обществу. Желаю всем выпускникам, чтобы все ваши мечты всегда сбывались. А мой выпускной… как давно это было…

Олег Семенец,
президент Ассоциации тхэквондо, блоггер «Порт Амура»:


— Жизнь — это лестница в небо. И если вы научитесь двигаться по этим ступенькам, то эта лестница приведет вас к вершине. И, поднявшись наверх, раскинув руки торжественно и победно, вы увидите еще одну, непокоренную вами вершину. И снова надо идти. Карабкаться, бороться, отказываясь от дорогого, но доступного. Для того, чтобы суметь порадоваться настоящему, большому и воистину прекрасному. Не обольщайтесь маленьким победам. Не верьте льстецам, они своим жужжаньем будут убеждать вас в том, что вы уже на пике. Ищите учителей, наставников, только они смогут помочь вам своими наставлениями и советами. Благодарите людей, говорите им спасибо, и всегда будете видеть честные, красивые и горящие глаза. Не бойтесь быть не понятыми. Не бойтесь тех, кто отвернулся. Будьте снисходительны к своим врагам, они ведь и так слабы и ничтожны в своей злобе и зависти. Не завидуйте, а радуйтесь. Ставьте себе нереальные цели и добивайтесь их. Вы поднялись на новую ступень, и не устраивайте себе передышек. Остановившись, очень сложно начать движение вновь. Поэтому, не останавливайтесь ни на мгновение. 
С уважением, ваш Семенец. :)

Александр Ярошенко,
журналист, блоггер «Порт Амура»:


— Детство закончилось, началась новая взрослая жизнь. Трудная и интересная. Желаю, чтобы у вас все в ней получилось. Мой выпускной прошел незатейливо. На дворе стоял по-горбачевски «трезвый» 1985 год, в мае страна начала усиленно бороться с народным пьянством, в архаринском селе с героическим именем Отважное полки сельмага были путы и чисты…

Сергей Невидимов-Швецов,
актер, трейсер, музыкант, блоггер «Порт Амура»:


— Тысячи дверей можно найти там, где порой невозможно вообразить и одну! Теперь у вас есть возможность выбора, какую жизнь выбрать? Не важно КЕМ быть, важно КАКИМ стать. Желаю преданности своему делу и целеустремленности, не поддавайтесь сомнениям. И только вперед! Навстречу вашему светлому будущему! А вот мой выпускной не принес чего-то такого, о чем мечталось с детства. Традиционная для всех выпускников встреча рассвета, пиджак, пропахший женскими духами, потому что всю ночь укрывал плечи одной из бывших одноклассниц, бокал вина и грустные глаза, смотрящие в неизвестность… 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».