Будущий губернатор встретил рассвет на водохранилище

Блоггеры поздравили школьников и рассказали о своих выпускных вечерах
26 июня 2009, 17:03
456
Сегодня, 26 июня, амурские выпускники получат аттестаты — своеобразные «путевки» во взрослую жизнь, полную будущих свершений и успехов, соблазнов и опасностей. В этот раз выпускников немного — в несколько раз меньше, чем в прошлом году — но от этого праздник, устроенный для бывших школьников, не станет менее ярким.

Блоггеры «Порт Амура» поздравили амурских выпускников с праздником, вспомнив свои, порой уже далекие выпускные вечера.

Олег Кожемяко,
губернатор Амурской области, блоггер «Порт Амура»:


— Я желаю выпускникам хорошо провести время на балах. А главное — дальнейшего, хорошего трудоустройства, возможности реализовать себя по тем приобретенным знаниям, по тем навыкам, по тем желаниям, которые, наверно, у каждого есть в душе. Желаю найти свое место в жизни, быть востребованным и приносить пользу обществу. Желаю всем выпускникам, чтобы все ваши мечты всегда сбывались. А мой выпускной… как давно это было…

Олег Семенец,
президент Ассоциации тхэквондо, блоггер «Порт Амура»:


— Жизнь — это лестница в небо. И если вы научитесь двигаться по этим ступенькам, то эта лестница приведет вас к вершине. И, поднявшись наверх, раскинув руки торжественно и победно, вы увидите еще одну, непокоренную вами вершину. И снова надо идти. Карабкаться, бороться, отказываясь от дорогого, но доступного. Для того, чтобы суметь порадоваться настоящему, большому и воистину прекрасному. Не обольщайтесь маленьким победам. Не верьте льстецам, они своим жужжаньем будут убеждать вас в том, что вы уже на пике. Ищите учителей, наставников, только они смогут помочь вам своими наставлениями и советами. Благодарите людей, говорите им спасибо, и всегда будете видеть честные, красивые и горящие глаза. Не бойтесь быть не понятыми. Не бойтесь тех, кто отвернулся. Будьте снисходительны к своим врагам, они ведь и так слабы и ничтожны в своей злобе и зависти. Не завидуйте, а радуйтесь. Ставьте себе нереальные цели и добивайтесь их. Вы поднялись на новую ступень, и не устраивайте себе передышек. Остановившись, очень сложно начать движение вновь. Поэтому, не останавливайтесь ни на мгновение. 
С уважением, ваш Семенец. :)

Александр Ярошенко,
журналист, блоггер «Порт Амура»:


— Детство закончилось, началась новая взрослая жизнь. Трудная и интересная. Желаю, чтобы у вас все в ней получилось. Мой выпускной прошел незатейливо. На дворе стоял по-горбачевски «трезвый» 1985 год, в мае страна начала усиленно бороться с народным пьянством, в архаринском селе с героическим именем Отважное полки сельмага были путы и чисты…

Сергей Невидимов-Швецов,
актер, трейсер, музыкант, блоггер «Порт Амура»:


— Тысячи дверей можно найти там, где порой невозможно вообразить и одну! Теперь у вас есть возможность выбора, какую жизнь выбрать? Не важно КЕМ быть, важно КАКИМ стать. Желаю преданности своему делу и целеустремленности, не поддавайтесь сомнениям. И только вперед! Навстречу вашему светлому будущему! А вот мой выпускной не принес чего-то такого, о чем мечталось с детства. Традиционная для всех выпускников встреча рассвета, пиджак, пропахший женскими духами, потому что всю ночь укрывал плечи одной из бывших одноклассниц, бокал вина и грустные глаза, смотрящие в неизвестность… 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.