Будущий губернатор встретил рассвет на водохранилище

Блоггеры поздравили школьников и рассказали о своих выпускных вечерах
26 июня 2009, 17:03
505
Сегодня, 26 июня, амурские выпускники получат аттестаты — своеобразные «путевки» во взрослую жизнь, полную будущих свершений и успехов, соблазнов и опасностей. В этот раз выпускников немного — в несколько раз меньше, чем в прошлом году — но от этого праздник, устроенный для бывших школьников, не станет менее ярким.

Блоггеры «Порт Амура» поздравили амурских выпускников с праздником, вспомнив свои, порой уже далекие выпускные вечера.

Олег Кожемяко,
губернатор Амурской области, блоггер «Порт Амура»:


— Я желаю выпускникам хорошо провести время на балах. А главное — дальнейшего, хорошего трудоустройства, возможности реализовать себя по тем приобретенным знаниям, по тем навыкам, по тем желаниям, которые, наверно, у каждого есть в душе. Желаю найти свое место в жизни, быть востребованным и приносить пользу обществу. Желаю всем выпускникам, чтобы все ваши мечты всегда сбывались. А мой выпускной… как давно это было…

Олег Семенец,
президент Ассоциации тхэквондо, блоггер «Порт Амура»:


— Жизнь — это лестница в небо. И если вы научитесь двигаться по этим ступенькам, то эта лестница приведет вас к вершине. И, поднявшись наверх, раскинув руки торжественно и победно, вы увидите еще одну, непокоренную вами вершину. И снова надо идти. Карабкаться, бороться, отказываясь от дорогого, но доступного. Для того, чтобы суметь порадоваться настоящему, большому и воистину прекрасному. Не обольщайтесь маленьким победам. Не верьте льстецам, они своим жужжаньем будут убеждать вас в том, что вы уже на пике. Ищите учителей, наставников, только они смогут помочь вам своими наставлениями и советами. Благодарите людей, говорите им спасибо, и всегда будете видеть честные, красивые и горящие глаза. Не бойтесь быть не понятыми. Не бойтесь тех, кто отвернулся. Будьте снисходительны к своим врагам, они ведь и так слабы и ничтожны в своей злобе и зависти. Не завидуйте, а радуйтесь. Ставьте себе нереальные цели и добивайтесь их. Вы поднялись на новую ступень, и не устраивайте себе передышек. Остановившись, очень сложно начать движение вновь. Поэтому, не останавливайтесь ни на мгновение. 
С уважением, ваш Семенец. :)

Александр Ярошенко,
журналист, блоггер «Порт Амура»:


— Детство закончилось, началась новая взрослая жизнь. Трудная и интересная. Желаю, чтобы у вас все в ней получилось. Мой выпускной прошел незатейливо. На дворе стоял по-горбачевски «трезвый» 1985 год, в мае страна начала усиленно бороться с народным пьянством, в архаринском селе с героическим именем Отважное полки сельмага были путы и чисты…

Сергей Невидимов-Швецов,
актер, трейсер, музыкант, блоггер «Порт Амура»:


— Тысячи дверей можно найти там, где порой невозможно вообразить и одну! Теперь у вас есть возможность выбора, какую жизнь выбрать? Не важно КЕМ быть, важно КАКИМ стать. Желаю преданности своему делу и целеустремленности, не поддавайтесь сомнениям. И только вперед! Навстречу вашему светлому будущему! А вот мой выпускной не принес чего-то такого, о чем мечталось с детства. Традиционная для всех выпускников встреча рассвета, пиджак, пропахший женскими духами, потому что всю ночь укрывал плечи одной из бывших одноклассниц, бокал вина и грустные глаза, смотрящие в неизвестность… 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!