-->

Будущий губернатор встретил рассвет на водохранилище

Блоггеры поздравили школьников и рассказали о своих выпускных вечерах
26 июня 2009, 17:03
559
Сегодня, 26 июня, амурские выпускники получат аттестаты — своеобразные «путевки» во взрослую жизнь, полную будущих свершений и успехов, соблазнов и опасностей. В этот раз выпускников немного — в несколько раз меньше, чем в прошлом году — но от этого праздник, устроенный для бывших школьников, не станет менее ярким.

Блоггеры «Порт Амура» поздравили амурских выпускников с праздником, вспомнив свои, порой уже далекие выпускные вечера.

Олег Кожемяко,
губернатор Амурской области, блоггер «Порт Амура»:


— Я желаю выпускникам хорошо провести время на балах. А главное — дальнейшего, хорошего трудоустройства, возможности реализовать себя по тем приобретенным знаниям, по тем навыкам, по тем желаниям, которые, наверно, у каждого есть в душе. Желаю найти свое место в жизни, быть востребованным и приносить пользу обществу. Желаю всем выпускникам, чтобы все ваши мечты всегда сбывались. А мой выпускной… как давно это было…

Олег Семенец,
президент Ассоциации тхэквондо, блоггер «Порт Амура»:


— Жизнь — это лестница в небо. И если вы научитесь двигаться по этим ступенькам, то эта лестница приведет вас к вершине. И, поднявшись наверх, раскинув руки торжественно и победно, вы увидите еще одну, непокоренную вами вершину. И снова надо идти. Карабкаться, бороться, отказываясь от дорогого, но доступного. Для того, чтобы суметь порадоваться настоящему, большому и воистину прекрасному. Не обольщайтесь маленьким победам. Не верьте льстецам, они своим жужжаньем будут убеждать вас в том, что вы уже на пике. Ищите учителей, наставников, только они смогут помочь вам своими наставлениями и советами. Благодарите людей, говорите им спасибо, и всегда будете видеть честные, красивые и горящие глаза. Не бойтесь быть не понятыми. Не бойтесь тех, кто отвернулся. Будьте снисходительны к своим врагам, они ведь и так слабы и ничтожны в своей злобе и зависти. Не завидуйте, а радуйтесь. Ставьте себе нереальные цели и добивайтесь их. Вы поднялись на новую ступень, и не устраивайте себе передышек. Остановившись, очень сложно начать движение вновь. Поэтому, не останавливайтесь ни на мгновение. 
С уважением, ваш Семенец. :)

Александр Ярошенко,
журналист, блоггер «Порт Амура»:


— Детство закончилось, началась новая взрослая жизнь. Трудная и интересная. Желаю, чтобы у вас все в ней получилось. Мой выпускной прошел незатейливо. На дворе стоял по-горбачевски «трезвый» 1985 год, в мае страна начала усиленно бороться с народным пьянством, в архаринском селе с героическим именем Отважное полки сельмага были путы и чисты…

Сергей Невидимов-Швецов,
актер, трейсер, музыкант, блоггер «Порт Амура»:


— Тысячи дверей можно найти там, где порой невозможно вообразить и одну! Теперь у вас есть возможность выбора, какую жизнь выбрать? Не важно КЕМ быть, важно КАКИМ стать. Желаю преданности своему делу и целеустремленности, не поддавайтесь сомнениям. И только вперед! Навстречу вашему светлому будущему! А вот мой выпускной не принес чего-то такого, о чем мечталось с детства. Традиционная для всех выпускников встреча рассвета, пиджак, пропахший женскими духами, потому что всю ночь укрывал плечи одной из бывших одноклассниц, бокал вина и грустные глаза, смотрящие в неизвестность… 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+