1000x90 portamur

Бульдозеры дали «Аллюру» срок до 15 августа

Клуб будет просить помощи у Николая Неведомского
05 августа 2010, 11:57
527
Мы уже писали о трудной ситуации, сложившейся в конноспортивном клубе «Аллюр». Как стало известно ИА «Порт-Амур», этим вопросом будет заниматься и.о. главы администрации Благовещенска Николай Неведомский, как только вернется из командировки.

— 12 августа Николай Алексеевич должен приехать, — сказала президент клуба Ирина Шишова, — и мы надеемся, что он нам поможет. Весь коллектив находится в ожидании: владелец земли и так уступил нам — продлил срок до 15 августа. Сейчас бульдозеры расчищают территорию вокруг, а потом начнут сносить наши постройки.

Напомним, что владелец территории, на котором проходят занятия клуба, готовит землю к продаже. А это значит, что сотрудники «Аллюра» и дети с различными заболеваниями, занимающиеся там иппотерапией, могут остаться без открытого ипподрома, если в ближайшее время эту проблему не решат.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.