Был отпуск в кредит — стал отпуск в подарок!

Сбербанк предлагает дальневосточникам принять участие в новой акции




18 апреля 2017, 15:00
632
Сбербанк предлагает дальневосточникам принять участие в акции «Был отпуск в кредит — стал отпуск в подарок!». Оформите потребительский кредит в период с 15 апреля по 31 мая 2017 года, и денежный приз может стать Вашим.

Для того, чтобы поучаствовать в акции, необходимо:

1. Оформить потребительский кредит на сумму не менее 200 000 рублей, сроком не менее 3-х месяцев в период с 15 апреля по 31 мая 2017 года  (включительно).

2. До 31 мая зарегистрироваться в качестве участника акции, отправив бесплатное смс-сообщение с текстом «ПК 00000……» (где 00000……— номер договора кредитования) на короткий номер 3434, либо  заполнив регистрационную форму обратной связи на сайте банка www.sberbank.ru  в разделе «Выгодно для Вас». При заполнении регистрационной формы обратной связи обязательно укажите номер мобильного телефона, адрес электронной почты и номер договора кредитования.

3. Получите возможность стать обладателем денежного приза в размере 150 000 рублей.

Подробная информация об акции:

Все участники, выполнившие условия акции, получают возможность стать обладателями главного приза в размере 228 615 рублей (за минусом НДФЛ финальная сумма выплаты составит 150 000 рублей). Победитель определяется по формуле.  В акции могут принять участие жители следующих регионов: Приморский край, Хабаровский край, Сахалинская область, Камчатский край, Амурская область, Магаданская область, Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ. Период начисления денежного приза – с 01 по 31 июля 2017 г.

На правах рекламы 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.
Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.