Был отпуск в кредит — стал отпуск в подарок!

Сбербанк предлагает дальневосточникам принять участие в новой акции




18 апреля 2017, 15:00
765
Сбербанк предлагает дальневосточникам принять участие в акции «Был отпуск в кредит — стал отпуск в подарок!». Оформите потребительский кредит в период с 15 апреля по 31 мая 2017 года, и денежный приз может стать Вашим.

Для того, чтобы поучаствовать в акции, необходимо:

1. Оформить потребительский кредит на сумму не менее 200 000 рублей, сроком не менее 3-х месяцев в период с 15 апреля по 31 мая 2017 года  (включительно).

2. До 31 мая зарегистрироваться в качестве участника акции, отправив бесплатное смс-сообщение с текстом «ПК 00000……» (где 00000……— номер договора кредитования) на короткий номер 3434, либо  заполнив регистрационную форму обратной связи на сайте банка www.sberbank.ru  в разделе «Выгодно для Вас». При заполнении регистрационной формы обратной связи обязательно укажите номер мобильного телефона, адрес электронной почты и номер договора кредитования.

3. Получите возможность стать обладателем денежного приза в размере 150 000 рублей.

Подробная информация об акции:

Все участники, выполнившие условия акции, получают возможность стать обладателями главного приза в размере 228 615 рублей (за минусом НДФЛ финальная сумма выплаты составит 150 000 рублей). Победитель определяется по формуле.  В акции могут принять участие жители следующих регионов: Приморский край, Хабаровский край, Сахалинская область, Камчатский край, Амурская область, Магаданская область, Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ. Период начисления денежного приза – с 01 по 31 июля 2017 г.

На правах рекламы 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Молли Блум называли Принцессой покера. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры. Большие деньги пахнут кровью. Как выжить, когда за тобой охотится мафия и ФБР?
В концерте принимают участие коллективы ОКЦ.
27 февраля в ОКЦ большой сольный концерт Ольги Бузовой "Под звуки поцелуев".  
Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.