Бытовые канальные вентиляторы и комплектующие

Надежность работы зависит от профессионального монтажа


05 апреля 2021, 12:34
354
Создать благоприятный климат в помещении и обеспечить приток свежего воздуха помогают бытовые вентиляторы. Они представлены в широком ассортименте, и отличаются эксплуатационными характеристиками, производителем, стоимостью и целевым назначением. Надежность работы зависит от профессионального монтажа с использованием качественных комплектующих.

К ним относятся фильтры, глушители шума, ревизионные дверцы, обратный клапан вентиляции, заслонки, охладители и нагреватели, смесительные узлы, хомуты и гибкие вставки, пластинчатые рекуператоры и др. Подбираются принадлежности индивидуально, учитывая тип вентиляционной системы и условия эксплуатации.

Характеристики и особенности бытовых канальных вентиляторов

Канальные вентиляторы предназначены для бытового применения, они устанавливаются внутри воздуховодов или между двумя его участками. За счет разницы давлений создаются воздушные потоки разной мощности.

Основными преимуществами таких вентиляторов является следующее:

• широкий модельный ряд;
• демократичная стоимость;
• длительный эксплуатационный срок;
• простой монтаж и уход;
• высокая производительность;
• надежность конструкции;
• низкий уровень шума;
• отсутствие вибрации и точная балансировка;
• универсальность применения.

Канальные вентиляторы бывают осевыми, радиальными и центробежными. Подобрать модель можно на сайте https://vozdux.com.ua/, где представлено сертифицированное оборудование от надежных производителей.

В цилиндрическом корпусе осевого вентилятора установлен электрический двигатель и лопасти. Они работают практически бесшумно и оптимально подходят для маленьких помещений.
Для радиальных вентиляторов характерна компактность и универсальность применения, а от направления и наклона лопастей зависит угол воздушного потока. Особенностью современных центробежных вентиляторов является компактность, бесшумность и высокая мощность.

Для изготовления используется высокопрочный пластик или сталь. Предлагаются «канальники» для воздуховодов с разным сечением (прямоугольным или круглым). Принцип всасывания может быть одно- и двусторонний, а лопасти крыльчатки направлены вперед или назад. При выборе модели необходимо учитывать способ крепления, дизайн, геометрические параметры, уровень шума, мощность и производительность, функциональность и условия эксплуатации.
 
Преимущества покупки вентиляторов в компании «Vozdux»

Канальные вентиляторы, представленные на сайте интернет-магазина «Vozdux» vozdux.com.ua/bytovye-ventilyatory/kanalnye-ventilyatory, полностью соответствуют заявленным техническим характеристикам и стандартам качества. 

Заказать оборудование можно по доступной цене и с оперативной доставкой в любую точку Украины. Оплатить заказ можно наличными или по безналичному переводу средств, а на все модели предоставляется гарантия от официального производителя.

Фото: alterair.ua

На правах рекламы 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
18 апреля 2021 года в 11:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят аппликацию «Сказочный единорог» в фоторамке. Фон ребята выберут сами. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Готовую рамку забрать можно на следующий день. Продолжительность занятия: 1,5-2 часа. Цена: 450 руб. Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.
* При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+