1000x90 portamur

Бывшая сотрудница соцучреждения Зеи убивала старушек

Она совершала преступления из-за денег
03 марта 2010, 17:52
788 4
Сотрудники уголовного розыска раскрыли убийства двух пенсионерок из Зеи, сообщает пресс-служба областного УВД. Первое преступление было зарегистрировано в конце декабря прошлого года. Тогда в собственной квартире мертвой была найдена 79-летней женщина. На теле имелись ранения — старушка умерла не своей смертью.

Спустя 1,5 месяца в городе была убита еще одна женщина, 1924 года рождения. Для оказания помощи коллегам в раскрытии обоих преступлений в Зею выехала группа сыщиков из областного уголовного розыска.

Характер смертельных ранений, причиненных пострадавшим, указывал на определенную категорию лиц. Сыщики пришли к выводу, что убийства были совершены женщиной. Изначально в список потенциальных подозреваемых попали примерно 300 сотрудниц социальных, медицинских организаций и почты. Именно на этот контингент оперативники и делали ставку. И не ошиблись.

Главной подозреваемой оказалась бывшая работница социальной организации — 27-летняя горожанка. Сейчас женщина дала признательные показания. Она рассказала милиционерам о том, что совершала преступления из корыстных побуждений. Женщина знала, что у старушек хранились деньги, которые они откладывали на похороны.

В настоящий момент подозреваемая заключена под стражу. В интересах следствия подробности этого дела пока не разглашаются.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ну и юля
ну и юля, 03 марта 2010 в 20:29
Отморозок какой-то, а не женщина. Волосы просто дыбом от этого.
0 0
Vele$
Vele$, 04 марта 2010 в 09:11
"Характер смертельных ранений, причиненных пострадавшим, указывал на определенную категорию лиц"
Просто тащусь от таких вот ментовских штампов))) Веселят всегда до ужаса
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 04 марта 2010 в 10:16
А мне вот еще нравится: "Она совершала преступления из-за денег". Ну а из-за чего еще? Только из-за денег или по пьяни. У нас же не восточные страны, где кровная месть и тэ пэ.
0 0
матрёшка
матрёшка, 04 марта 2010 в 10:20
интересно, у нее семья есть.
странно представить себе человека, который, проломив голову другому и отмыв руки, идет домой, варит суп домашним, смотрит сериалы...
все-таки понятие вменяемости - очень условно
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.