Бывшая сотрудница соцучреждения Зеи убивала старушек

Она совершала преступления из-за денег
03 марта 2010, 17:52
775 4
Сотрудники уголовного розыска раскрыли убийства двух пенсионерок из Зеи, сообщает пресс-служба областного УВД. Первое преступление было зарегистрировано в конце декабря прошлого года. Тогда в собственной квартире мертвой была найдена 79-летней женщина. На теле имелись ранения — старушка умерла не своей смертью.

Спустя 1,5 месяца в городе была убита еще одна женщина, 1924 года рождения. Для оказания помощи коллегам в раскрытии обоих преступлений в Зею выехала группа сыщиков из областного уголовного розыска.

Характер смертельных ранений, причиненных пострадавшим, указывал на определенную категорию лиц. Сыщики пришли к выводу, что убийства были совершены женщиной. Изначально в список потенциальных подозреваемых попали примерно 300 сотрудниц социальных, медицинских организаций и почты. Именно на этот контингент оперативники и делали ставку. И не ошиблись.

Главной подозреваемой оказалась бывшая работница социальной организации — 27-летняя горожанка. Сейчас женщина дала признательные показания. Она рассказала милиционерам о том, что совершала преступления из корыстных побуждений. Женщина знала, что у старушек хранились деньги, которые они откладывали на похороны.

В настоящий момент подозреваемая заключена под стражу. В интересах следствия подробности этого дела пока не разглашаются.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ну и юля
ну и юля, 03 марта 2010 в 20:29
Отморозок какой-то, а не женщина. Волосы просто дыбом от этого.
0 0
Vele$
Vele$, 04 марта 2010 в 09:11
"Характер смертельных ранений, причиненных пострадавшим, указывал на определенную категорию лиц"
Просто тащусь от таких вот ментовских штампов))) Веселят всегда до ужаса
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 04 марта 2010 в 10:16
А мне вот еще нравится: "Она совершала преступления из-за денег". Ну а из-за чего еще? Только из-за денег или по пьяни. У нас же не восточные страны, где кровная месть и тэ пэ.
0 0
матрёшка
матрёшка, 04 марта 2010 в 10:20
интересно, у нее семья есть.
странно представить себе человека, который, проломив голову другому и отмыв руки, идет домой, варит суп домашним, смотрит сериалы...
все-таки понятие вменяемости - очень условно
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».