Бывшего главу Константиновского района подозревают в разбое

Сейчас он находится в благовещенском СИЗО
05 июля 2010, 12:08
1660 8
Амурские милиционеры совместно с коллегами из Еврейской автономной области задержали бывшего главу Константиновского района. Его подозревают в разбойном нападении на зал игровых автоматов в Биробиджане и ряде преступлений, совершенных на территории Приамурья. В том числе и мошенничестве в сфере строительства и продажи недвижимости.

Сейчас в офисе его фирмы проходит обыск. Как сообщили в пресс-службе УВД по Амурской области, подозреваемый находится в следственном изоляторе Благовещенска. Решается вопрос о его этапировании в Биробиджан.

Имя подозреваемого в милиции нам не назвали. Однако по неофициальной информации этим человеком может быть Константин Гамза, уже попадавший в поле зрения правоохранительных органов. Связаться с ним не удалось - телефон абонента выключен.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Авангардистка, 05 июля 2010 в 11:12
а где фамилия? не старину же ижевского же взяли
0 0
Frangipani
Frangipani, 05 июля 2010 в 11:30
да уж... его на прошлых выборах сняли - тогда официальная причина была - непогашенная судимость
0 0
Kea
Kea, 05 июля 2010 в 13:02
представив Ижевского в разбойном нападении, посмеялась!!!! Авангардистка, прикололась круто!
0 0
alaricon
alaricon, 06 июля 2010 в 11:06
"Лучшие люди страны" мля...
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 06 июля 2010 в 11:39
разбойное нападение на зал игровых автоматов - это как понимать?
0 0
Frangipani
Frangipani, 06 июля 2010 в 12:16
человек страну от игорного бизнеса спасал, не поняли его, видимо)
0 0
Хим
Хим, 06 июля 2010 в 13:44
Цитата
alaricon пишет:

"Лучшие люди страны" мля...

А он единорос пидрос?
0 0
АДВОКАТ
АДВОКАТ, 09 июля 2010 в 17:38
ОЙ ДА ХВАТЕТ ЧУШЬ НЕСТИ! НА СЕБЯ ЛУЧШЕ ПОСМОТРИТЕ СВЯТЫЕ!! КОНСТАНТИН ЕВГЕНЬЕВИЧ НЕ ВИНОВЕН.НАЙДИТЕ СНАЧАЛО ТОЧНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ЕСЛИ, ТАКОВЫ ЕСТЬ, ТО ПОТОМ УЖ ЛЕЙТЕ ГРЯЗЬ. Ау- ЛЮДИ ДАЙТЕ НАКОНЕЦ ДОРОГУ МОЛОДЫМ!!!!!! ЭЙ АДМИНИСТРАЦИЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ СКАЖИТЕ,ДЛЯ ЧЕГО УЧИТСЯ МОЛОДЁЖЬ? ВЫ СТАРИКИ ЗАСЕЛИ НЕ ВЫТАЩИШЬ!!! ДАЙТЕ ДОРОГУ НОВЫМ МЫСЛЯМ И СВЕЖИМ ИДЕЯМ, А НЕ УСТАРЕВШИМ ПРАВИЛАМ ОТ КОТОРЫХ УЖЕ ВСЕХ ТОШНИТ!!!! НУЖНЫ МОЛОДЫЕ ОБРАЗОВАНЫЕ ДИПУТАТЫ.В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ НИЧЕГО НЕ СДВИНЕТСЯ С МЕСТА,ЕСЛИ ВСЁ БУДИТ И ТАК-ЖЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ.СТАРЫЕ ПРОСТО ТОПЯТ МОЛОДЫХ!!!!!! ХВАТЕТ СТОП!! КАК ХОРОШО ГОВОРИТЬ ЗА ДРУГИХ,ЕСЛИ У САМИХ ЗА ПЛЕЧАМИ КУЧА ПОМОЕВ ЛЬЁТСЯ И ТАКИЕ БАБКИ КРУТЯТСЯ ДА АДМИНИСТРАЦИЯ? КОНСТАНТИН ГАМЗА ТОМУ ПРИМЕР! ОН ПОСТАВИЛ НА НОГИ КОНСТАНТИНОВСКИЙ РА-ОН! ДАЛ ЕМУ НАДЕЖДУ И ПРОЦВЕТАНИЕ,НОВЫЕ ИДЕИ,НО ТУТ ЖЕ КАК ВСЕГДА ВЛЕЗЛИ НАШИ ТИПО ПРАВЕЛЬНЫЕ СТАРИКИ, МЕР И КТО ТАМ КТО ЕЩЁ ЗА НЕГО!! ХВАТЕТ ИДИТЕ УЖЕ НА ПЕНЬСИЮ С ВНУКАМИ НЯНЬЧИТЬСЯ!!ХВАТЕТ ДОСТАВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ОСТАВТЕ ГАМЗУ В ПОКОЕ, И ВСЕХ МОЛОДЫХ ТАКИХ ЖЕ СТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.