Бывшего главу Константиновского района подозревают в разбое

Сейчас он находится в благовещенском СИЗО
05 июля 2010, 12:08
1665 8
Амурские милиционеры совместно с коллегами из Еврейской автономной области задержали бывшего главу Константиновского района. Его подозревают в разбойном нападении на зал игровых автоматов в Биробиджане и ряде преступлений, совершенных на территории Приамурья. В том числе и мошенничестве в сфере строительства и продажи недвижимости.

Сейчас в офисе его фирмы проходит обыск. Как сообщили в пресс-службе УВД по Амурской области, подозреваемый находится в следственном изоляторе Благовещенска. Решается вопрос о его этапировании в Биробиджан.

Имя подозреваемого в милиции нам не назвали. Однако по неофициальной информации этим человеком может быть Константин Гамза, уже попадавший в поле зрения правоохранительных органов. Связаться с ним не удалось - телефон абонента выключен.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Авангардистка, 05 июля 2010 в 11:12
а где фамилия? не старину же ижевского же взяли
0 0
Frangipani
Frangipani, 05 июля 2010 в 11:30
да уж... его на прошлых выборах сняли - тогда официальная причина была - непогашенная судимость
0 0
Kea
Kea, 05 июля 2010 в 13:02
представив Ижевского в разбойном нападении, посмеялась!!!! Авангардистка, прикололась круто!
0 0
alaricon
alaricon, 06 июля 2010 в 11:06
"Лучшие люди страны" мля...
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 06 июля 2010 в 11:39
разбойное нападение на зал игровых автоматов - это как понимать?
0 0
Frangipani
Frangipani, 06 июля 2010 в 12:16
человек страну от игорного бизнеса спасал, не поняли его, видимо)
0 0
Хим
Хим, 06 июля 2010 в 13:44
Цитата
alaricon пишет:

"Лучшие люди страны" мля...

А он единорос пидрос?
0 0
АДВОКАТ
АДВОКАТ, 09 июля 2010 в 17:38
ОЙ ДА ХВАТЕТ ЧУШЬ НЕСТИ! НА СЕБЯ ЛУЧШЕ ПОСМОТРИТЕ СВЯТЫЕ!! КОНСТАНТИН ЕВГЕНЬЕВИЧ НЕ ВИНОВЕН.НАЙДИТЕ СНАЧАЛО ТОЧНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ЕСЛИ, ТАКОВЫ ЕСТЬ, ТО ПОТОМ УЖ ЛЕЙТЕ ГРЯЗЬ. Ау- ЛЮДИ ДАЙТЕ НАКОНЕЦ ДОРОГУ МОЛОДЫМ!!!!!! ЭЙ АДМИНИСТРАЦИЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ СКАЖИТЕ,ДЛЯ ЧЕГО УЧИТСЯ МОЛОДЁЖЬ? ВЫ СТАРИКИ ЗАСЕЛИ НЕ ВЫТАЩИШЬ!!! ДАЙТЕ ДОРОГУ НОВЫМ МЫСЛЯМ И СВЕЖИМ ИДЕЯМ, А НЕ УСТАРЕВШИМ ПРАВИЛАМ ОТ КОТОРЫХ УЖЕ ВСЕХ ТОШНИТ!!!! НУЖНЫ МОЛОДЫЕ ОБРАЗОВАНЫЕ ДИПУТАТЫ.В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ НИЧЕГО НЕ СДВИНЕТСЯ С МЕСТА,ЕСЛИ ВСЁ БУДИТ И ТАК-ЖЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ.СТАРЫЕ ПРОСТО ТОПЯТ МОЛОДЫХ!!!!!! ХВАТЕТ СТОП!! КАК ХОРОШО ГОВОРИТЬ ЗА ДРУГИХ,ЕСЛИ У САМИХ ЗА ПЛЕЧАМИ КУЧА ПОМОЕВ ЛЬЁТСЯ И ТАКИЕ БАБКИ КРУТЯТСЯ ДА АДМИНИСТРАЦИЯ? КОНСТАНТИН ГАМЗА ТОМУ ПРИМЕР! ОН ПОСТАВИЛ НА НОГИ КОНСТАНТИНОВСКИЙ РА-ОН! ДАЛ ЕМУ НАДЕЖДУ И ПРОЦВЕТАНИЕ,НОВЫЕ ИДЕИ,НО ТУТ ЖЕ КАК ВСЕГДА ВЛЕЗЛИ НАШИ ТИПО ПРАВЕЛЬНЫЕ СТАРИКИ, МЕР И КТО ТАМ КТО ЕЩЁ ЗА НЕГО!! ХВАТЕТ ИДИТЕ УЖЕ НА ПЕНЬСИЮ С ВНУКАМИ НЯНЬЧИТЬСЯ!!ХВАТЕТ ДОСТАВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ОСТАВТЕ ГАМЗУ В ПОКОЕ, И ВСЕХ МОЛОДЫХ ТАКИХ ЖЕ СТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».