Бывшего сотрудника милиции, убившего соседа, посадят на 12 лет

Бывшего сотрудника милиции, убившего соседа, посадят на 12 лет

Свою вину преступник так и не признал
07 мая 2009, 06:35
482
Сегодня вынесен приговор 27-летнему бывшему оперуполномоченному уголовного розыска Тынды. Сергея Деревцова обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Два года назад, 22 февраля 2006 года, он напился и жестоко избил соседа по общежитию. Поводом к драке послужила ссора по вине Сергея Деревцова. От полученных побоев потерпевший скончался в больнице.

Прокуратура Тынды приговорила Сергея Деревцова к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Свою вину он так и не признал.

— Потерпевший не был сотрудником милиции, поэтому произошедшее считается просто бытовой ссорой, — рассказывает заместитель прокурора Тынды Тамара Орлова. — Дело рассматривали очень долго — целых два года. Доказать правильность приговора было не так-то просто, ведь Деревцов не признал свою вину и отказался помогать следствию. По инициативе потерпевшей стороны пришлось проводить следственную экспертизу.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+