Бывшему милиционеру, сбившему 4-летнюю девочку, дали 3 года в колонии поселения

Но точка в деле Рамазана Эскерова еще не поставлена
17 июня 2010, 15:39
522 1
Вчера, 16 июня, ивановский районный суд вынес обвинительный приговор бывшему милиционеру, который сбил 4-летнюю девочку. Рамазан Эскеров обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека.

Дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 27 мая 2008 года. Рамазан был за рулем автомобиля ВАЗ-21074. Он не выбрал безопасную скорость и из-за плохой видимости не заметил 60-летнюю пенсионерку, которая шла вдоль дороги с 4-летней внучкой. Девочка от полученных травм скончалась в ивановской больнице.

Рамазан Эскеров не признал свою вину. Суд назначил ему наказание в виде 3-х лет в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством на 2 года. С ОВД по Ивановскому району в пользу потерпевших взыскана компенсация морального вреда в сумме 500 000 рублей.

Сейчас приговор поступит в прокуратуру Ивановского района, где будет принято решение о его законности и наличии основания для обжалования. Напомним, суд уже дважды выносил обвинительные приговоры Рамазану Эскерову, в ноябре 2009 года ему было назначено условное наказание, но по кассационному представлению прокуратуры Ивановского района приговор был отменен.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Марина
Марина , 18 июня 2010 в 08:38
Браво!!!!!! За пару лишних промилле на два года лишают прав, и за то что лишил жизни человека одинаковое наказание. Здоровья вам господин судья и не кашлять перед грозой.
0 0
Эл
Эл, 20 июня 2010 в 19:48
Бывают же люди. Почему таким людям не дают НОРМАЛЬНОЕ наказание так сказать ПО ЗАКОНУ. Почему обычный человек получает по всей строгости закона а скажем какой нибудь милиционер, судебный пристав, уполномоченный человек получает так сказать "лёгенькое УСЛОВНОЕ наказание" или даже может избежать наказания?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».