1000x90 portamur

Бывшему милиционеру, сбившему 4-летнюю девочку, дали 3 года в колонии поселения

Но точка в деле Рамазана Эскерова еще не поставлена
17 июня 2010, 15:39
533 1
Вчера, 16 июня, ивановский районный суд вынес обвинительный приговор бывшему милиционеру, который сбил 4-летнюю девочку. Рамазан Эскеров обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека.

Дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 27 мая 2008 года. Рамазан был за рулем автомобиля ВАЗ-21074. Он не выбрал безопасную скорость и из-за плохой видимости не заметил 60-летнюю пенсионерку, которая шла вдоль дороги с 4-летней внучкой. Девочка от полученных травм скончалась в ивановской больнице.

Рамазан Эскеров не признал свою вину. Суд назначил ему наказание в виде 3-х лет в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством на 2 года. С ОВД по Ивановскому району в пользу потерпевших взыскана компенсация морального вреда в сумме 500 000 рублей.

Сейчас приговор поступит в прокуратуру Ивановского района, где будет принято решение о его законности и наличии основания для обжалования. Напомним, суд уже дважды выносил обвинительные приговоры Рамазану Эскерову, в ноябре 2009 года ему было назначено условное наказание, но по кассационному представлению прокуратуры Ивановского района приговор был отменен.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Марина
Марина , 18 июня 2010 в 08:38
Браво!!!!!! За пару лишних промилле на два года лишают прав, и за то что лишил жизни человека одинаковое наказание. Здоровья вам господин судья и не кашлять перед грозой.
0 0
Эл
Эл, 20 июня 2010 в 19:48
Бывают же люди. Почему таким людям не дают НОРМАЛЬНОЕ наказание так сказать ПО ЗАКОНУ. Почему обычный человек получает по всей строгости закона а скажем какой нибудь милиционер, судебный пристав, уполномоченный человек получает так сказать "лёгенькое УСЛОВНОЕ наказание" или даже может избежать наказания?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.