Бывшие зеки устроили бойню в Моховой пади

Бывшие зеки устроили бойню в Моховой пади

Разговор по понятиям закончился убийством
30 июня 2009, 17:40
695
Вечер пятницы стал роковым для 30-летнего благовещенца. Около семи вечера он в изрядном подпитии встретил возле дома своего бывшего соседа по камере. Старый конфликт решил выяснить на кулаках. Сначала мужчина выволок бывшего сидельца из машины, а затем ударил по голове бутылкой из-под водки и начал угрожать расправой.

— Предполагается, что подозреваемый совершил убийство в ходе самообороны. Погибший был намного крупней и выше его и, по словам свидетелей, представлял реальную угрозу жизни противника, — прокомментировал руководитель СО по Благовещенску Даниил Фисенко.

Опасаясь за свое здоровье, мужчина выхватил нож и пырнул агрессора. Ранение в сердце «усмирило» дебошира, и оппонент лично вызвал скорую. В областной клинической больнице пострадавшему была оказана вся возможная помощь, но он все же скончался прямо на операционном столе.

Версия о самообороне пока основная, но следствию еще предстоит подтвердить ее или опровергнуть. Нигде не работающий 30-летний житель областного центра задержан.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+