Бывший амурский прокурор был пьян, когда выстрелил себе в голову

Его состояние по-прежнему критическое
08 июля 2011, 11:59
1084 3
Генеральная прокуратура начала проверку по факту попытки суицида начальника управления Генпрокуратуры по надзору за спецслужбами, бывшего прокурора Амурской области Вячеслава Сизова.  

Напомним, 5 июля в своем рабочем кабинете он выстрелил себе в голову из табельного оружия. Сизов получил сквозное ранение в висок.

По предварительным данным, в этот день Вячеслав Сизов «приехал на службу необычно рано, задолго до начала рабочего дня, в сопровождении супруги. Через некоторое время Валентина Сизова вышла из здания». В течение дня экс-прокурор Амурской области находился в своем рабочем кабинете. Он не принимал участия в совещаниях, конфликтов с коллегами у начальника управления не возникало.     

«Вместе с тем, установлено, что в момент происшествия в крови Вячеслава Сизова было повышенное содержание алкоголя. Причины его нахождения на рабочем месте в состоянии опьянения выясняются», — говорится в сообщение ведомства.

Сейчас высокопоставленный сотрудник надзорного органа проходит лечение в НИИ имени Склифосовского. Как
сообщает РИА Новости со ссылкой на медиков института, состояние бывшего амурского прокурора крайне тяжелое.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Люси
Люси, 08 июля 2011 в 22:38
Не, ну, блин, журналюги Порт Амура, вы не охренели? Ваш заголовок "бывший амурский прокурор был пьян, когда выстрелил себе в голову" - это типа для красного словца не пожалею и отца? По вашему заголовку суть такова невольно: человек напился - спьяну шмальнул себе в голову. Журналистской политкорректности не учились, нет?
0 0
Ойка
Ойка, 08 июля 2011 в 22:44
Также написали и РБК, а казалось бы такое уважаемое издание! Фу.
0 0
Андрей
Андрей, 08 июля 2011 в 22:47
Вроде как его уже перевели в другое отделение, но состояние все равно крайне тяжелое. Надеемся на лучшее.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».