1000x90 portamur

Бывший тренер «Амура» будет готовить суровых челябинцев

Борис Лавров возглавил ФК «Челябинск»
18 января 2010, 15:19
772
После того, как в сентябре прошлого года благовещенский «Амур» снялся с Первенства России по футболу, его футболистам и тренерам пришлось искать новое место работы. В преддверии финиша сезона востребованным оказался только голкипер благовещенцев Антон Козорез, который провел несколько игр за армейцев Хабаровска, выступающих в первом дивизионе.

Сейчас же практически все игроки прошлогодней основы «Амура» готовятся в составах команд дальневосточно-сибирского региона. Так, например, понравившийся амурским болельщикам Андрей Гефель в клубе, представляющем столицу ДФО, присоединился к Козорезу, а Игорь Куц, Александр Симоненко и Руслан Гац приглашены на просмотр в клуб «Чита».

На днях определился с местом работы и наставник «Амура» последних трех лет Борис Лавров. На прошлой неделе он заключил контракт с клубом «Челябинск», который играет в уральской зоне.

— В 2009 году «Челябинск» занял пятое место. До бронзовых медалей ему не хватило всего двух очков, — сказал в телефонном разговоре корреспонденту ИА «Порт Амур» Борис Валентинович. — В нынешнем сезоне руководство команды ставит задачу выхода в первую лигу.

В «Челябинске», кстати, играет и один лучших футболистов «Амура» 2007-2008 годов Николай Сергиенко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.