Бывший заключенный едва не зарезал работника колонии

Ближайшие 4,5 года он проведет за решеткой
28 октября 2009, 15:16
454
Ссора между работником колонии и бывшим заключенным произошла в мае 2009. Четверо человек собрались в одной из комнат общежития по улице Лазо. Среди них был и Руслан Соломатин — с детства инвалид по слуху. Поэтому общаться компании приходилось на тетрадном листочке. В ходе такой переписки Соломатин сообщил, что некогда отбывал наказание в исправительной колонии.

Один из присутствующих был работником колонии-поселения. Соломатин выразил свое негативное отношение к сотрудникам колоний. Именно это и стало причиной ссоры. Взбешенный Соломатин вышел из комнаты, но через 10 минут вернулся с ножом. Устав, вероятно, писать, мужчина решил поставить в споре кровавую точку. Он ударил своего «неприятеля» ножом в живот.

— Работник колонии — это представитель власти, поэтому наказание было более суровым, чем обычно. 23 октября 2009 года суд приговорил Руслана Соломатина к 4 годам 6 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — рассказал помощник прокурора области Валентин Бурсянин.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+