Cедьмую «Караоке-битву» отменили из-за дождя

На следующих выходных состоятся сразу два этапа конкурса
28 августа 2011, 01:24
1307 12
Седьмой конкурс «Караоке-битва» пришлось отменить из-за осадков — в 16 часов, время начала соревнований, в Благовещенске пошел сильный дождь.

Как только на асфальт упали первые капли, зрители состязания дружно ринулись в укрытия – кто под навес, кто под дерево, а кто просто прикрылся газеткой. Были и счастливчики с зонтами — раскрыв их, они упорно сидели на скамейках. Но минут через 15 стало ясно, что дождь прекращаться не желает.

«Видимо, кто-то из участников решил подмочить репутацию другим», — начали шутить в толпе. Но, все было иначе. Участники, как новой, так и прошлых битв сплотились настолько, что мокли вместе. Финалисты предыдущих турниров Ерлан Ахметов и Александр Марченко практически в самый разгар стихии взяли гитару в руки и начали петь.

Проведя около двух часов под дождем, стало ясно, что «кина», а вернее концерта не будет. Поэтому, промокшую аппаратуру пришлось собрать, а мероприятие — перенести на следующую неделю.

В следующую субботу в городском парке состоятся сразу две «Караоке-битвы». Первыми на сцену поднимутся участники, которые должны были выступить в минувшую субботу. После того, как они споют для зрителей, «эстафету» подхватят новые конкурсанты, чьи имена определятся на этой неделе. В воскресенье, 4 сентября, в соответствующем разделе сайта появятся сразу два голосования — 7 и 8 туры «Караоке-битвы». Голосование, как и прежде, будет идти одну неделю.

Кстати, финал «Караоке-битвы» состоится 09 сентября в ночном клубе «Голливуд». Билеты на шоу можно купить в кассах компании «Мир Кино» (КК «Благовещенск», Дора, ДК Профсоюзов) и в ночном клубе «Голливуд». Победитель получит главный приз — сертификат на сумму 50 000 рублей для поездки в путешествие по любому из имеющихся маршрутов. Судьбу путевки определит группа «Иван Панфиlove», которая посетит Благовещенск специально для этого. Артисты не только выделят самого талантливого участника народного проекта, но и сами споют для благовещенской публики.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 28 августа 2011 в 17:27
споют еще, куда денутся))) на отдыхать то всем хотца)))
0 0
Cerdj
Cerdj, 28 августа 2011 в 21:05
Кабы на следующей недели дождя не было.
0 0
Yuli
Yuli, 28 августа 2011 в 21:42
Цитата
Cerdj пишет:
Кабы на следующей недели дождя не было.
Это будет жестоко)
0 0
Galya
Galya, 28 августа 2011 в 23:33
тогда всех в ФИНАЛ!!!!)))
0 0
Cerdj
Cerdj, 29 августа 2011 в 10:58
Цитата
Galya пишет:
тогда всех в ФИНАЛ!!!!)))

Боюсь орги не захотят.
0 0
Cerdj
Cerdj, 29 августа 2011 в 11:53
Нифига!!!!! Какой ливень. Есть еще фото???? Что опять из оборудывания сгорело???????
0 0
Ерлан
Ерлан, 29 августа 2011 в 16:16
Cerdj, а ты почему на битву не пришел!???  ;)
0 0
Yuli
Yuli, 29 августа 2011 в 16:49
Цитата
Cerdj пишет:
Есть еще фото????
А 76 на форуме мало?  :o
0 0
Yuli
Yuli, 29 августа 2011 в 16:49
Цитата
Yorik_Svb - ПАПО) пишет:
Cerdj,  а ты почему на битву не пришел!???  
Чуял видно)
0 0
Мариночка
Мариночка, 29 августа 2011 в 17:08
Аха...Ну ничего...Прорвемся,будем под дождем петь)хах
0 0
ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ, 29 августа 2011 в 17:32
Спасибо тебе, дождь 8)
0 0
Cerdj
Cerdj, 29 августа 2011 в 19:17
Цитата
ОЧЕНЬ пишет:

Спасибо тебе, дождь 8)

Какая подласть))))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.