Cедьмую «Караоке-битву» отменили из-за дождя

На следующих выходных состоятся сразу два этапа конкурса
28 августа 2011, 01:24
1235 12
Седьмой конкурс «Караоке-битва» пришлось отменить из-за осадков — в 16 часов, время начала соревнований, в Благовещенске пошел сильный дождь.

Как только на асфальт упали первые капли, зрители состязания дружно ринулись в укрытия – кто под навес, кто под дерево, а кто просто прикрылся газеткой. Были и счастливчики с зонтами — раскрыв их, они упорно сидели на скамейках. Но минут через 15 стало ясно, что дождь прекращаться не желает.

«Видимо, кто-то из участников решил подмочить репутацию другим», — начали шутить в толпе. Но, все было иначе. Участники, как новой, так и прошлых битв сплотились настолько, что мокли вместе. Финалисты предыдущих турниров Ерлан Ахметов и Александр Марченко практически в самый разгар стихии взяли гитару в руки и начали петь.

Проведя около двух часов под дождем, стало ясно, что «кина», а вернее концерта не будет. Поэтому, промокшую аппаратуру пришлось собрать, а мероприятие — перенести на следующую неделю.

В следующую субботу в городском парке состоятся сразу две «Караоке-битвы». Первыми на сцену поднимутся участники, которые должны были выступить в минувшую субботу. После того, как они споют для зрителей, «эстафету» подхватят новые конкурсанты, чьи имена определятся на этой неделе. В воскресенье, 4 сентября, в соответствующем разделе сайта появятся сразу два голосования — 7 и 8 туры «Караоке-битвы». Голосование, как и прежде, будет идти одну неделю.

Кстати, финал «Караоке-битвы» состоится 09 сентября в ночном клубе «Голливуд». Билеты на шоу можно купить в кассах компании «Мир Кино» (КК «Благовещенск», Дора, ДК Профсоюзов) и в ночном клубе «Голливуд». Победитель получит главный приз — сертификат на сумму 50 000 рублей для поездки в путешествие по любому из имеющихся маршрутов. Судьбу путевки определит группа «Иван Панфиlove», которая посетит Благовещенск специально для этого. Артисты не только выделят самого талантливого участника народного проекта, но и сами споют для благовещенской публики.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 28 августа 2011 в 17:27
споют еще, куда денутся))) на отдыхать то всем хотца)))
0 0
Cerdj
Cerdj, 28 августа 2011 в 21:05
Кабы на следующей недели дождя не было.
0 0
Yuli
Yuli, 28 августа 2011 в 21:42
Цитата
Cerdj пишет:
Кабы на следующей недели дождя не было.
Это будет жестоко)
0 0
Galya
Galya, 28 августа 2011 в 23:33
тогда всех в ФИНАЛ!!!!)))
0 0
Cerdj
Cerdj, 29 августа 2011 в 10:58
Цитата
Galya пишет:
тогда всех в ФИНАЛ!!!!)))

Боюсь орги не захотят.
0 0
Cerdj
Cerdj, 29 августа 2011 в 11:53
Нифига!!!!! Какой ливень. Есть еще фото???? Что опять из оборудывания сгорело???????
0 0
Ерлан
Ерлан, 29 августа 2011 в 16:16
Cerdj, а ты почему на битву не пришел!??? ;)
0 0
Yuli
Yuli, 29 августа 2011 в 16:49
Цитата
Cerdj пишет:
Есть еще фото????
А 76 на форуме мало? :o
0 0
Yuli
Yuli, 29 августа 2011 в 16:49
Цитата
Yorik_Svb - ПАПО) пишет:
Cerdj, а ты почему на битву не пришел!???
Чуял видно)
0 0
Мариночка
Мариночка, 29 августа 2011 в 17:08
Аха...Ну ничего...Прорвемся,будем под дождем петь)хах
0 0
ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ, 29 августа 2011 в 17:32
Спасибо тебе, дождь 8)
0 0
Cerdj
Cerdj, 29 августа 2011 в 19:17
Цитата
ОЧЕНЬ пишет:

Спасибо тебе, дождь 8)

Какая подласть))))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».