Cедьмую «Караоке-битву» отменили из-за дождя

На следующих выходных состоятся сразу два этапа конкурса
28 августа 2011, 01:24
1179 12
Седьмой конкурс «Караоке-битва» пришлось отменить из-за осадков — в 16 часов, время начала соревнований, в Благовещенске пошел сильный дождь.

Как только на асфальт упали первые капли, зрители состязания дружно ринулись в укрытия – кто под навес, кто под дерево, а кто просто прикрылся газеткой. Были и счастливчики с зонтами — раскрыв их, они упорно сидели на скамейках. Но минут через 15 стало ясно, что дождь прекращаться не желает.

«Видимо, кто-то из участников решил подмочить репутацию другим», — начали шутить в толпе. Но, все было иначе. Участники, как новой, так и прошлых битв сплотились настолько, что мокли вместе. Финалисты предыдущих турниров Ерлан Ахметов и Александр Марченко практически в самый разгар стихии взяли гитару в руки и начали петь.

Проведя около двух часов под дождем, стало ясно, что «кина», а вернее концерта не будет. Поэтому, промокшую аппаратуру пришлось собрать, а мероприятие — перенести на следующую неделю.

В следующую субботу в городском парке состоятся сразу две «Караоке-битвы». Первыми на сцену поднимутся участники, которые должны были выступить в минувшую субботу. После того, как они споют для зрителей, «эстафету» подхватят новые конкурсанты, чьи имена определятся на этой неделе. В воскресенье, 4 сентября, в соответствующем разделе сайта появятся сразу два голосования — 7 и 8 туры «Караоке-битвы». Голосование, как и прежде, будет идти одну неделю.

Кстати, финал «Караоке-битвы» состоится 09 сентября в ночном клубе «Голливуд». Билеты на шоу можно купить в кассах компании «Мир Кино» (КК «Благовещенск», Дора, ДК Профсоюзов) и в ночном клубе «Голливуд». Победитель получит главный приз — сертификат на сумму 50 000 рублей для поездки в путешествие по любому из имеющихся маршрутов. Судьбу путевки определит группа «Иван Панфиlove», которая посетит Благовещенск специально для этого. Артисты не только выделят самого талантливого участника народного проекта, но и сами споют для благовещенской публики.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 28 августа 2011 в 17:27
споют еще, куда денутся))) на отдыхать то всем хотца)))
0 0
Cerdj
Cerdj, 28 августа 2011 в 21:05
Кабы на следующей недели дождя не было.
0 0
Yuli
Yuli, 28 августа 2011 в 21:42
Цитата
Cerdj пишет:
Кабы на следующей недели дождя не было.
Это будет жестоко)
0 0
Galya
Galya, 28 августа 2011 в 23:33
тогда всех в ФИНАЛ!!!!)))
0 0
Cerdj
Cerdj, 29 августа 2011 в 10:58
Цитата
Galya пишет:
тогда всех в ФИНАЛ!!!!)))

Боюсь орги не захотят.
0 0
Cerdj
Cerdj, 29 августа 2011 в 11:53
Нифига!!!!! Какой ливень. Есть еще фото???? Что опять из оборудывания сгорело???????
0 0
Ерлан
Ерлан, 29 августа 2011 в 16:16
Cerdj, а ты почему на битву не пришел!??? ;)
0 0
Yuli
Yuli, 29 августа 2011 в 16:49
Цитата
Cerdj пишет:
Есть еще фото????
А 76 на форуме мало? :o
0 0
Yuli
Yuli, 29 августа 2011 в 16:49
Цитата
Yorik_Svb - ПАПО) пишет:
Cerdj, а ты почему на битву не пришел!???
Чуял видно)
0 0
Мариночка
Мариночка, 29 августа 2011 в 17:08
Аха...Ну ничего...Прорвемся,будем под дождем петь)хах
0 0
ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ, 29 августа 2011 в 17:32
Спасибо тебе, дождь 8)
0 0
Cerdj
Cerdj, 29 августа 2011 в 19:17
Цитата
ОЧЕНЬ пишет:

Спасибо тебе, дождь 8)

Какая подласть))))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.