Частного охранника поймали на изготовлении гашиша в здании районной администрации

Мужчина взял с собой на дежурство водку, девушек и пакет конопли
31 марта 2011, 12:31
696
Бурейский районный суд вынес обвинительный приговор 20-летнему жителю поселка Новобурейский Руслану Юдову. Он будет отбывать наказание за незаконное приобретение и хранение наркотических средств, сообщает прокуратура Амурской области.

Судом установлено, что Руслан Юдов работал охранником в частном предприятии «Филин», занимающемся охраной здания районной администрации. 26 декабря 2010 года, в день дежурства, он прихватил с собой водку, пиво и пригласил двух девушек, с которыми познакомился на улице. Не забыл он принести на работу и пакет с марихуаной, которую приготовил из конопли, растущей в окрестностях села Николаевка.

В здание администрации его с девушками впустил другой охранник, коллега по работе. Компания весело проводила время, распивая спиртное. Потом Руслан Юдов решил приготовить из своей марихуаны более концентрированный наркотик — гашиш. Охранник пошел в актовый зал и предусмотрительно открыл одно из окон, чтобы терпкий запах конопли выветрился. Осуществить задуманное ему не удалось. Один из работников администрации увидел с улицы свет в актовом зале и зашел проверить, что там происходит. Обнаружив лежавшую на столе и рассыпанную на полу сухую массу конопли, он вызвал сотрудников милиции.

Руслан Юдов полностью признал свою вину. Суд назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.