Чекисты побили всех на волейбольной площадке

Периферия не выставила на чемпионат Приамурья ни одного волейболиста
25 апреля 2011, 12:48
405
Шесть мужских и пять женских команд приняли участие в первенстве области по волейболу. За награды боролись только хозяева соревнований — благовещенские спортсмены. Как и ожидалось, чемпионские титулы достались волейболистам УФСБ и волейболисткам «Энергии».

Чекисты одержали победы во всех пяти встречах. Самое упорное сопротивление им оказали серебряные призеры — студенты БГПУ, проигравшие победителям со счетом 2:3. Тройку призеров замкнули спортсмены АмГУ. В конце апреля большинство чемпионов в составе благовещенского «Динамо» выступит в Хабаровске в заключительном туре чемпионата Дальневосточного федерального округа. Наша команда будет отстаивать региональное «золото», завоеванное в прошлом году.

В женском турнире за явным преимуществом победила «Энергия». В четырех матчах она не отдала соперницам ни одной партии, выиграв все встречи с сухим счетом 3:0. Вторую строчку в областной табели о рангах занял «Абрис», третье — ОСДЮСШОР-95.

— То, что чемпионат области превратился в благовещенский междусобойчик, говорит об уровне развития волейбола за пределами Благовещенска, — посетовал главный тренер «Динамо» Борис Грибанов. — Кроме Тамбовки, больше нигде нет волейбольных отделений при ДЮСШ. В области не хватает квалифицированных тренеров. Плюс проблема, присущая всем видам спорта — недостаточное финансирование.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.