Чекисты побили всех на волейбольной площадке

Периферия не выставила на чемпионат Приамурья ни одного волейболиста
25 апреля 2011, 12:48
379
Шесть мужских и пять женских команд приняли участие в первенстве области по волейболу. За награды боролись только хозяева соревнований — благовещенские спортсмены. Как и ожидалось, чемпионские титулы достались волейболистам УФСБ и волейболисткам «Энергии».

Чекисты одержали победы во всех пяти встречах. Самое упорное сопротивление им оказали серебряные призеры — студенты БГПУ, проигравшие победителям со счетом 2:3. Тройку призеров замкнули спортсмены АмГУ. В конце апреля большинство чемпионов в составе благовещенского «Динамо» выступит в Хабаровске в заключительном туре чемпионата Дальневосточного федерального округа. Наша команда будет отстаивать региональное «золото», завоеванное в прошлом году.

В женском турнире за явным преимуществом победила «Энергия». В четырех матчах она не отдала соперницам ни одной партии, выиграв все встречи с сухим счетом 3:0. Вторую строчку в областной табели о рангах занял «Абрис», третье — ОСДЮСШОР-95.

— То, что чемпионат области превратился в благовещенский междусобойчик, говорит об уровне развития волейбола за пределами Благовещенска, — посетовал главный тренер «Динамо» Борис Грибанов. — Кроме Тамбовки, больше нигде нет волейбольных отделений при ДЮСШ. В области не хватает квалифицированных тренеров. Плюс проблема, присущая всем видам спорта — недостаточное финансирование.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».