«Человеком года-2009» стал Александр Брылин

Хотя сам пловец проголосовал за Амира Галлямова
30 декабря 2009, 12:32
796
Президент Амурской федерации «Аквайс-спорт» Александр Брылин — «Человек года-2009». Таков результат напряженной смс-битвы, объявленной «Амурской правдой». Она продолжалась в течение двух недель — за это время читатели газеты прислали более 2000 СМС-сообщений.

Лидеры менялись практически каждый час, однако в финале с серьезным отрывом победил самый закаленный кандидат — Александр Брылин.

Не ожидал

— Неужели я? Серьезно? Очень удивлен, — признался Александр, узнав о своей победе. — Я знаю, что долгое время лидером был Роман Нестеренко, но раз за меня проголосовали больше, значит, есть за что! Очень рад победе, ведь в вашем конкурсе голосовали люди, наш народ.

По словам победителя, все время, пока шло голосование, ему постоянно звонили друзья и знакомые и говорили, что шлют за него СМС. Честно говоря, они буквально атаковали звонками и редакцию «Амурской правды»: «Ну, скажите, на каком он месте? Сильно отстает?»

Поддержка была действительно мощной — в итоге за любителя холодной воды пришло 538 СМС.

— Спасибо всем, кто меня поддержал — я очень рад! Я думаю, это почетный статус «Человека года» поможет мне и дальше в развитии спорта в Амурской области, — подчеркнул герой.

. «Для хорошего человека — ничего не жалко», — объяснил он такое рекордное количество сообщений.

— Я и все мои друзья голосовали за Александра — он пример для всех, — уверен Сергей Сычев. — Он ведет трезвый, здоровый образ жизни, пропагандирует спорт — это очень важно, ведь Россия просто спивается! Благодаря ему я тоже начал закаляться и нырять в прорубь. К тому же Александр — православный, вместе со своими ребятами приезжает к нам в Константиновку помогать строить храм.

Накануне Нового года в редакции «АП» мы вручим Сергею, как самому активному абоненту, проголосовавшему за победителя, обещанный приз — мобильный телефон. На торжественное мероприятие мы пригласили и «Человека года».

«Я буду рад пожать ему руку», — признался константиновец. Кстати, как сообщил Александр Брылин, сам он отправил СМС за сенатора Амира Галлямова.

Спортивная тройка

Каратист Роман Нестеренко — второй в итоговой таблице СМС-голосования. За него прислано 348 СМС.

— Если честно, я не особо следил за конкурсом, — отметил в телефонном разговоре с «АП» именитый спортсмен. — Но друзья голосовали (смеется). Все кандидаты разные, все достойные, поэтому я не могу выделить кого-то одного. А вообще, мне кажется, итоги не совсем объективные: если бы с одного номера можно было послать только одно СМС, а не сколько хочешь, было бы честнее.

Как признался Роман, этот год для него был успешным — все, что планировал, получилось. А читателям «Амурской правды» он пожелал главного:

— Здоровья и счастья в Новом году!

Третьим в читательском рейтинге стал губернатор Олег Кожемяко — амурчане прислали в его поддержку 293 сообщения. Кстати, тройку лидеров можно по праву назвать спортивной — Олег Николаевич, как известно, фанат спорта и ведет активный образ жизни.

Четвертый в списке — спикер Заксобрания и лидер амурских «единороссов» Александр Башун, за которого поступило 271 СМС.

— Сейчас Александр Николаевич находится в командировке в Москве. И когда закончилось голосование, он в числе группы руководителей региональных Законодательных собраний собирался на встречу с Президентом России Дмитрием Медведевым, — отметил советник спикера Алексей Кочан. — Ему было так интересно, кто победил, что он звонил мне буквально за несколько минут до мероприятия. Он пожелал победителю — Александру Брылину — оправдать это почетное звание.

Кроме того, Александр Башун поблагодарил всех, кто голосовал за него.

Замыкает пятерку лидеров «Учитель года-2009» Андрей Шевелев. 232 сообщения — доказательство того, что молодого педагога из Чигирей любят и уважают: коллеги, ученики и их родители.

«Амурская правда» благодарит всех читателей, принявших участие в голосовании. Не забывайте: героем может быть каждый. Главное — быть человеком.

Итоги СМС-голосования «Человек года-2009»

Александр Брылин 538 смс

Роман Нестеренко 348 смс

Олег Кожемяко 293 смс

Александр Башун 271 смс

Андрей Шевелев 232 смс

Станислав Мелюков 151 см

Александр Мигуля 54 смс

Юрий Максимов 52 смс

Ирина Бугера 39 смс

Амир Галлямов 35 смс

Анатолий Кулик 12 смс

Инна Кравченко 7 смс
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.