Чем богата земля амурская

Открылась выставка «АмурАгроПрод – 2009» (фото)
12 сентября 2009, 19:05
464
Сегодня на территории Амурского крестьянского рынка представили свою продукцию сельхозпроизводители, предприятия перерабатывающей и пищевой промышленности Приамурья. ВДНХ принимала традиционную ярмарку сельхозпроизводителей. Выставка проходит в рамках празднования Дней Амурской области уже в седьмой раз.

На нынешней экспозиции свою продукцию — овощи, мед, масло, муку, саженцы, мясо, живую рыбу — представили несколько десятков фирм и компаний, научно-исследовательских учреждений, сельскохозяйственных районов, предприятий и организаций области.

— В этом году мы ожидаем неплохие результаты в агропромышленном секторе. Несмотря на сложности, которые принесла нам погода, думаю, показатели этого года превысят прошлогодние, — выступил перед собравшимися на праздник губернатор области Олег Кожемяко. — Нам еще многое предстоит сделать. Совместными усилиями мы добьемся того, чтобы в амурских деревнях и селах можно было достойно жить уже сегодня, более того, чтобы у молодежи были хорошие перспективы и желание остаться.

На импровизированной сцене выступили творческие коллективы из города и области, а в торговых рядах под аккомпанемент гармони сельские труженики порадовали покупателей своими песнями.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Редакция ИА «Порт Амур» благодарит Антона Печерского за предоставленные фотографии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».