1000x90 portamur

Чем богата земля амурская

Открылась выставка «АмурАгроПрод – 2009» (фото)
12 сентября 2009, 19:05
485
Сегодня на территории Амурского крестьянского рынка представили свою продукцию сельхозпроизводители, предприятия перерабатывающей и пищевой промышленности Приамурья. ВДНХ принимала традиционную ярмарку сельхозпроизводителей. Выставка проходит в рамках празднования Дней Амурской области уже в седьмой раз.

На нынешней экспозиции свою продукцию — овощи, мед, масло, муку, саженцы, мясо, живую рыбу — представили несколько десятков фирм и компаний, научно-исследовательских учреждений, сельскохозяйственных районов, предприятий и организаций области.

— В этом году мы ожидаем неплохие результаты в агропромышленном секторе. Несмотря на сложности, которые принесла нам погода, думаю, показатели этого года превысят прошлогодние, — выступил перед собравшимися на праздник губернатор области Олег Кожемяко. — Нам еще многое предстоит сделать. Совместными усилиями мы добьемся того, чтобы в амурских деревнях и селах можно было достойно жить уже сегодня, более того, чтобы у молодежи были хорошие перспективы и желание остаться.

На импровизированной сцене выступили творческие коллективы из города и области, а в торговых рядах под аккомпанемент гармони сельские труженики порадовали покупателей своими песнями.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Редакция ИА «Порт Амур» благодарит Антона Печерского за предоставленные фотографии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.