Чем удивить любимую на День Петра и Февронии

«Порт Амур» выяснил, сколько в Благовещенске стоит романтика
07 июля 2009, 10:39
4111
День Петра и Февронии, который празднуют 8 июля — это 14 февраля «по-русски», день романтиков и влюбленных. В этот день принято дарить самые роскошные букеты роз и таких плюшевых медведей, чтобы в дверь не пролазили. Но иногда хочется сделать что-то из ряда вон выходящее, чтобы любимая запомнила этот день на всю жизнь. Корреспондент «Порт Амура» узнала, как благовещенцы поздравляют своих возлюбленных.
 
Для подобных сюрпризов должен быть соответствующий бюджет. Оказалось, что современный рынок услуг способен удовлетворить самые необычные потребности заказчика.

В Благовещенске много баннеров и рекламных щитов на стенах многоэтажек. Влюбленные парни признаются таким образом в любви, поздравляют с днем рождения, благодарят за рождение малыша, предлагают руку и сердце.

 


Стоит сам плакат от 150 рублей за квадратный метр, плюс монтаж — 200 рублей за квадратный метр. Дороже будет стоить монтаж баннера на высотках — 1 300 рублей. Причем для того, чтобы разместить такой романтический сюрприз на стене дома, нужно получить разрешение жильцов. Хотя чаще всего агентства работают без разрешения, «на свой страх и риск».

Самый роскошный баннер в Благовещенске корреспондентам «Порт Амура» удалось отыскать на выезде из города, около моста через Зею. 



 — Молодой человек, которого звали Дмитрий, решил сделать предложение руки и сердца своей любимой девушке и обратился к нам, — рассказывает корреспонденту «Порт Амура» клиент-менеджер благовещенского медиа-холдинга. — Через какое-то время после размещения плаката Юлия позвонила Дмитрию и дала согласие.

Стоимость этого баннера с учетом изготовления, монтажа, аренды и скидки «за необычность заказа» составила 35 тысяч рублей. Рекламная площадь была арендована на две недели. Размещение плаката на месяц стоит 50 тысяч.

Любимую можно удивить и поздравлениями на большом экране, который стоит на площади Ленина. За 1 день трансляции придется заплатить 300 рублей. Поздравление будут показывать раз в час, с 8 утра до часа ночи.

Еще один распространенный сюрприз — много-много воздушных шариков, которые так любят девушки. Ими можно украсить комнату перед тем, как она придет домой, выпустить в небо целую гроздь шариков или «слепить» из них имя любимой или огромное «воздушное» сердце. 

Прайс на фигуры из шариков зависит от сложности работы и начинается с 500 рублей. За эту сумму вам сделают небольшие сердца, голубков, цветы из шариков. Их на дом не доставят, придется забирать самостоятельно. Сложные композиции, требующие специальной перевозки на место, стоят больше 2 тысяч рублей. По времени фирма обещает уложиться за час.

— Некоторые клиенты отказываются от дорогостоящих заказов, — рассказывает корреспонденту «Порт Амура» дизайнер-оформитель Ольга. — Например, поступил к нам заказ от молодого человека. Ему срочно нужен был какой-нибудь романтический сюрприз, чтобы помириться с девушкой. Проходит какое-то время, заказ уже сделали, а молодого человека все нет и нет. Видимо, девушка простила его и без шариков.

Если денег в кармане немного, а сделать приятное все-таки хочется, вооружайтесь мелками, красками, губными помадами — и вперед, писать поздравления на стенах домов, на гаражах, на асфальте. Таких «сюрпризов» в городе даже больше, чем плакатов и баннеров. Только не попадитесь представителям правопорядка — есть шанс, что они вас не поймут.

 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».