Чем заняться на выходных?

«Порт Амур» представляет программу мероприятий на уик-энд
26 июня 2009, 15:18
729
Эти выходные будут насыщенными. И для молодежи, которая будет праздновать выпускной, а потом сразу, без перерыва — День молодежи. И для людей постарше, которых ждет фестиваль восточных танцев и закрытие театрального сезона. И для работников ГСТК, которым придется убирать с площади пивные бутылки и прочий праздничный хлам.

Сегодня, в пятницу, в 18 часов в зале ОКЦ пройдет выпускной. Мамы, папы и просто желающие полюбоваться на красивых девушек в нарядных платьях — добро пожаловать на площадь около общественно-культурного центра. Кстати, восход солнца в субботу ожидается в 5 часов 20 минут. Если встать пораньше, можно встретить «первое утро взрослой жизни» вместе со вчерашними школьниками.

В 14 часов 26 июня в краеведческом музее открылась новая выставка «Молодежь Приамурья против наркотиков», посвященная Международному дню борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков. На выставке представлены рисунки и фотографии участников областного конкурса. Продлится она до 15 июля.

В субботу, 27 июня, Благовещенск отметит День молодежи. Праздник начнется в 10 утра и закончится в 10 вечера. Подробную программу мероприятий от «Порт Амура» можно посмотреть тут. Никаких изменений в ней не произошло. С 13:00 до 19:00 будет ограничено движение автотранспорта по улице Ленина от улицы Пионерской до улицы Театральной (кроме транспорта общего пользования). А с 19:00 до 22:30 для всех видов транспорта будет перекрыт участок улицы Ленина между улицами Пионерская и Шимановского.

В честь Дня молодежи в 14 часов начнется концерт около ТРЦ «МЕГА». Споют благовещенские рок-группы «Мартини» и «4то?!», глаз порадуют АФЭС-овцы и амурская федерация ушу. Концерт будет бесплатным.

Еще в субботу можно сходить на фестиваль восточных танцев, который пройдет в зале ДОРА. Начинающие танцовщицы выступят в 11 часов, а в 18 на сцену выйдут профессионалки танца живота. Закончатся соревнования гала-концертом. Почитать про этот фестиваль можно тут. Стоимость билетов на «любителей» — 200 рублей, на «профессионалок» и гала-концерт — 300 рублей.

В театре драмы 27 июня пройдет премьера спектакля «Торжество любви». Лирическая комедия по пьесе французского драматурга станет последней премьерой этого года. Подробнее про новый спектакль тут. Начало в 18 часов, стоимость билетов — от 150 до 300 рублей.

А в воскресенье, 28 июня, состоится торжественный вечер, посвященный закрытию 125-го театрального сезона. Зрителей ждет и спектакль «Торжество любви» и капустник в честь выхода актеров на «каникулы». Начнется праздник в 18 часов. Стоимость билетов на закрытие сезона — от 150 до 300 рублей.

В ОКЦ в воскресенье выступит рок-группа «Би-2». Лева и Шура споют благовещенцам и благовещенкам песни из нового альбома «Луна-парк». Почитать про концерт можно тут. Начнется шоу в 20 часов. Стоимость билетов на концерт — от 600 до 1 500 рублей. Кстати, в кассе ОКЦ они еще остались.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».