Чемпион мира 2009 года Роман Нестеренко вернулся с «Нижегородского дракона» налегке

Благовещенский каратист потерпел 1-е поражение в 2010 году
08 декабря 2010, 13:31
1132 2
Роману Нестеренко не удалось пополнить семейный бюджет на коммерческом турнире «Нижегородский дракон» с призовым фондом 1 миллион рублей. Наш титулованный земляк проиграл уже в четвертьфинале и разделил непризовые 5-8 места.

В традиционном международном профессиональном чемпионате по киокушинкай каратэ в абсолютной весовой категории «Нижегородский дракон» выступали 24 приглашенных спортсмена из России, Германии, Украины и Казахстана. Они представляли все 5 существующих в мире федераций карате.

Победитель турнира получал 600 тысяч рублей, призеры соответственно 250 и 150 тысяч. Впечатляющий призовой фонд притянул в Нижний Новгород многих «звезд» карате. За награды и деньги дрались чемпионы и призеры чемпионатов мира, Европы, национальных первенств. Очень приятно, что в столь представительной компании оказались 2 благовещенца: кроме Романа Нестеренко, на турнир пригласили еще и Евгения Филиппова.

Он выбыл из борьбы уже после 1 боя: соревнования проходили по жесткой олимпийской системе за 1 день. Нестеренко дошел до четвертьфинала, где уступил серебряному призеру Кубка мира Константину Федорову из Балашихи. В равном бою арбитры отдали победу спортсмену из Подмосковья.

— Турнир не официальный, а коммерческий, поэтому мы к нему сильно не готовились, — объяснил относительную неудачу своего ученика тренер Роман Резник. — Вот к абсолютному чемпионату России, который прошел в октябре и который Рома выиграл, подготовка была очень серьезная.

Победителем «Нижегородского дракона» стал самый маститый каратист турнира чеченец Магомед Мицаев. За 2 последних года он взял «золото» на чемпионатах мира, Японии и России.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HeLL
HeLL, 08 декабря 2010 в 13:52
"...Турнир не официальный, а коммерческий, поэтому мы к нему сильно не готовились..."

Хорошо, что спортсменов из Амурской области не волнует денежный вопрос )))
0 0
Arbitr
Arbitr, 08 декабря 2010 в 19:16
Всегда что то мешает, то деньги, то между ног.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.