Чемпиона США по бодибилдингу отвлекают красивые девушки

Брэндон Керри размялся в благовещенском спортклубе
11 апреля 2010, 11:03
1194
Вчера, 10 апреля, в Благовещенск приехал чемпион по бодибилдингу США 2009 года Брэндон Керри. Всемирно известный атлет поучаствовал в шоу «Битва титанов», которое состоялось в рамках международного турнира по бодибилдингу и фитнесу «Гран-при Амура». На этом шоу сошлись 2 профессиональных атлета — Олег Емельянов из России и Брэндон Керри из США.

Утром, за несколько часов до выступления, Брэндон размялся перед турниром — провел в одном из спортивных клубов Благовещенска показательную тренировку. На ней побывал и корреспондент «Порт Амура».

Темнокожий атлет, приехав в спортклуб, переоделся и сразу приступил к тренировкам. Груда мышц «играла», пока Брэндон выполнял упражнения, постепенно увеличивая веса. Тренеры спортклуба перебрасывались одобрительными репликами. В зале в утренний час было пусто, Брэндон выполнял упражнения в тишине, сконцентрировавшись на работе мышц.

— У вас хороший спортклуб, — сказал чемпион по-английски. — Дома я тренируюсь в большом, просторном зале, где много красивых девушек. Там совершенно невозможно сосредоточиться на деле.

Брэндон Керри занимается спортом с 11 лет, а 7 лет назад будущий чемпион пришел в бодибилдинг. Сейчас атлет не сидит на особой диете, ест все, что хочет, и в чем много белка — мясо, яйца, даже тосты. Но тренировки не прекращает.

— Секрет успеха в спорте в том, чтобы заниматься тем, что тебе нравится, получать удовольствие от тренировок, — сказал Брэндон. — Делайте это, и у вас все получится.


Смотреть видео

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».