Через неделю в Белогорске откроют последнюю дополнительную группу для малышей

Больше в городских детсадах свободных помещений нет
02 августа 2011, 14:51
381
Через неделю, 9 августа, в Белогорске откроется последняя дополнительная группа. Ремонт в помещении детского сада №12 выполнен на 90%. Сегодня замглавы Белогорска по социальной политике Галина Бурмистрова оценила объем и качество выполненных работ, сообщает пресс-служба главы города.

— К открытию группы уже практически все готово, остались по большей части косметические и хозяйственные работы. 8 августа она должна быть готова к приему малышей, — обратилась Галина Бурмистрова к подрядчику и заведующей детским садом.

Строители заверили, что успеют сдать работу к сроку. В свою очередь персонал детского сада должен успеть оборудовать группу всем необходимым.

Стоит отметить, что в дополнительную группу пойдут 25 детей ясельного возраста. По решению главы Белогорска все вновь открывающиеся группы оборудуют новой мебелью и инвентарем.

— Потребность в местах в детских садах для малышей предшкольного возраста мы закрыли полностью, — рассказала Галина Бурмистрова. — Но с ясельными группами дело обстоит сложнее. В этом году мы уже отрыли такую в 95-м детском саду. 9 августа откроем еще одну. На этом резервы по дополнительным группам в существующих детских садах в Белогорске, к сожалению, исчерпаны.

Напомним, в 2009-2011 годах было открыто 11 дополнительных групп, сообщает пресс-служба главы города. Открывающаяся группа в детском саду №12 станет последней, 12-й по счету.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».