Через три часа начнется прямая трансляция разговора с Владимиром Путиным

Дальневосточники спросили премьера о лекарствах, крабе и бензине
15 декабря 2011, 15:00
780 4
Сегодня, 15 декабря, премьер-министр Владимир Путин ответит на вопросы россиян. Жители разных регионов России имеют возможность заранее задать волнующие их вопросы председателю правительства России по электронной почте или бесплатным телефонным линиям.

Как сообщает РИА PrimaMedia, среди уже поступивших есть вопрос жителя Уссурийска Леонида Антоновича Кучинского о льготном лекарственном обеспечении. Его, как и многих жителей Приморья, эта проблема волнует особенно остро.

По информации «Вести-Приморье», Путину прислали и вопрос о крабе. Предприниматель из Хабаровского края пожаловался на то, что аукцион по квотам на вылов краба в Приморье был проведен с нарушениями — только «для своих», по заниженным ценам. В результате, пишет бизнесмен, государственный бюджет потерял миллионы долларов.

О проблеме высоких цен на топливо написал Путину житель Южно-Сахалинска: «Прошли выборы, и через день цена на бензин и дизельное топливо с 25-28 рублей подскочила до 35-ти. В Южно-Сахалинске бензин вообще исчез. Вспоминается Уго Чавес, который может для своего народа сделать копеечную цену на топливо. Вспоминается Казахстан, который может позволить низкую пошлину на иномарки. Много чего вспоминается. А у нас, судя по всему, обещания остаются только обещаниями».

Напомним, программа «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» выйдет в эфир телеканалов «Россия 1», «Россия 24» и «РТР-Планета», а также радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» 15 декабря в 12:00 по московскому времени. В ходе прямого общения глава правительства, как и в предыдущие годы, ответит на вопросы, волнующие граждан страны.

Сбор вопросов осуществляется через единый центр обработки информации. Его работа продлится вплоть до окончания прямого эфира программы.

Позвонить в единый центр обработки информации из любой точки России можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов — бесплатный.

Вопросы в виде SMS-сообщений принимаются на номер 0-40-40. Отправка по России с телефонов любого оператора связи — бесплатная.

Задать вопрос Владимиру Путину можно и на сайте moskva-putinu.ru из раздела «Задать вопрос».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 15 декабря 2011 в 15:07
Спросить Путина о крабе
оригинально :D
0 0
Люси
Люси, 15 декабря 2011 в 16:07
Цитата
Татьяна пишет:

Спросить Путина о крабе

оригинально :D

Не, лучше попросить новогоднее платье или елку на городскую площадь :)
0 0
Анастасия
Анастасия, 15 декабря 2011 в 21:57
хомячить под одеялом - Владимир Владимирович хорошо сказал :)
0 0
Андрей
Андрей, 16 декабря 2011 в 08:58
Цитата
Татьяна пишет:
Спросить Путина о крабе
оригинально

Да там, то особо не в крабе дело, по существу мужик задал вопрос. Сейчас же только по аукционам можно получить квоты и различные тендеры, и как показывает практика эти аукционы реально все "для галочки", выигрывают там только свои.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».