Черные пиарщики атаковали Магдагачи

В поселке расклеили анонимные листовки с призывом не голосовать за кандидата одной из партий
04 марта 2010, 13:26
346
Утром 24 февраля жители с удивлением обнаружили на дверях магазинов листовки с текстом, обличающим одну из партий и призывающим не голосовать за ее кандидатов. «Воззвание» занимало лист формата А-4 и было подписано «избиратели». Напомним, 14 марта в поселке выберут главу администрации. Текст попал в руки главы районного избиркома Ольге Торшиной, которая и передала его в местный РОВД, сообщает «Амурская правда».

По этому факту возбудят дело по статье КоАП «изготовление и распространение агитационных материалов с нарушением избирательного законодательства». Виновникам, если их обнаружат, грозит штраф от 1 000 до 1 500 рублей. Как сообщили «АП» в районом ОВД, других предвыборных инцидентов в районах области не зафиксировали. В области продолжается досрочное голосование. Уже проголосовали 22 человека. Активнее всего «досрочные» избиратели в Сковородине. Для предстоящих 20 избирательных кампаний напечатали около 70 тысяч бюллетеней.

— Досрочное голосование в том виде, в каком оно сейчас идет, проходит в последний раз, — рассказала зампред облизбиркома Виктория Вискулова. — Президент внес в Госдуму законопроект, отменяющий все основания для досрочного голосования на выборах в органы местного самоуправления (болезнь, рабочие обстоятельства, учеба, общественная деятельность), кроме нахождения избирателя в труднодоступных местах. Сюда входят и отдаленные поселки (такие есть в восьми районах области), и поселения оленеводов, лесорубов, золотодобытчиков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».