Черный список «Госпожнадзора» «удлинился»

Нарушители работали, несмотря на запрет?
22 декабря 2009, 10:52
606
Итоги последних проверок Госпожнадзора выявили еще 14 нарушителей. В черный список попали объекты из районов — 3 кафе, 4 Дома культуры, кинотеатр, актовый зал школы и 5 административных зданий. Теперь в перечне опасных — 38 объектов.

Тем временем 6 развлекательных заведений областного центра должны приостановить свою деятельность. На 30 суток свои двери для посетителей закроют кафе «Фортуна», ночные клубы «Звезда» и «Голливуд». 12 суток на устранение нарушений получили спорт-бар «Манчестер» и ночной клуб «Прайм». Спорт-бару «Мохаммед Али» дали 10 суток.

Но, несмотря на решение суда, некоторые ночные клубы продолжали работать. По неофициальным данным, в минувшие выходные дни «Голливуд» и «Прайм», несмотря на выявленные нарушения пожарной безопасности, работали и принимали посетителей. 

Самыми добросовестными, отмечают специалисты амурского МЧС, оказались руководители ночных клубов «Плаза», «Тропикана», «Галактика» и «50/50». Недостатки противопожарного состояния здесь устранили в кратчайшие сроки, и уже в минувшие выходные работали без нарушений. Меры пожарной безопасности приведены в соответствии с требованиями в развлекательном центре «Золотой дождь», и кафе «Золотое солнце».

Список объектов, пополнивших «черный список»:
   
1. Кафе «1001 ночь» (с. Поярково);
2. Кафе «Восточный дракон» (г. Сковородино);
3. Дом культуры (с. Красное Тамбовский р-н);
4. Дом культуры (с. Корфово Тамбовский р-н);
5. Административное здание (с. Братолюбовка Ромненского района);
6. Кинотеатр «Спутник» (г. Шимановск);
7. Административное здание (с. Берея Шимановского района);
8. Административное здание (с. Петруши Шимановского района);
9. Административное здание (с. Базисное Шимановского района);
10. Административное здание (с. Бочкаревка Серышевского района);
11. Актовый зал МОУ СОШ №3 (г. Сковородино);
12. Кафе «Китайская кухня» (г. Сковородино);
13. Дом культуры (с. Молчаново Мазановского района);
14. Дом культуры (с. Поповка Мазановского района).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».