1000x90 portamur

Честь амурского карате на зоне достойно защитили только дамы

В соревнованиях участвовали две наших каратистки и обе стали чемпионками
15 марта 2011, 15:34
753
Завершившийся в Хабаровске чемпионат Дальневосточного федерального округа по киокушинкай карате принес амурчанам три медали: две золотые и одну бронзовую. Обе награды высшего достоинства опустили в копилку амурской команды представительницы слабого пола.

Дальневосточное «золото» в своих весовых категориях завоевали благовещенские каратистки Дарья Конькова и Юлия Пинегина. Вклад наших мужчин значительно меньше: медалистом удалось стать только Кириллу Кедя, да и то бронзовым. Кстати, каратистская дружина Приамурья была в хабаровских баталиях самой малочисленной и насчитывала в своих рядах всего четыре бойца.

— У нас сейчас происходит смена поколений, поэтому повезли в Хабаровск только тех мужчин, кому по силам побороться за медаль, — прокомментировал слабое выступление мужской команды директор Благовещенской городской общественной организации «Киокушинкай карате» Константин Хахулин. — В зональных соревнованиях не участвовали наши ведущие каратисты Николай Давыдов и Андрей Степин. Они допущены к чемпионату России без регионального отбора.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.