Честолюбивые помыслы надежды амурского автоспорта перечеркнула милиция

Наши гонщики не завоевали ни одной медали в домашнем авторалли
24 февраля 2010, 08:57
616
Накануне Дня защитника Отечества в окрестностях Благовещенска и на территории Благовещенского и Ивановского районов прошел 1-й этап чемпионата Дальневосточного федерального округа по авторалли «Амур-Зея». В соревнованиях принял участие 21 экипаж из Хабаровского и Приморского краев, Республики Саха (Якутия) и Амурской области. Хозяева выставили 6 машин, но ни одна из них не доехала даже до «бронзы».

Все наши гонщики заявились в более «дешевый» класс А6, в котором соревновались автомобили с объемом двигателя до 1600 куб. см и приводом на одну ось. В нем за награды боролись 14 экипажей, остальные 7 состязались в полноприводном классе Н4. На благовещенском этапе планировалось впервые провести гонки на джипах, однако из-за отсутствия кворума дебют не состоялся: в назначенный день и час на старт выехало всего 1 крутое авто.

Как всегда, трассу закончили не все. На этот раз до финиша не добрались всего 3 машины — все из нашей команды. Надежда амурского автоспорта — благовещенский гонщик Антон Жерепа — включился в борьбу на авто с чужими номерами. Камера видеонаблюдения, установленная на автодорожном мосту через Зею, «сообщила» об этом на пост ГАИ. Там и закончился соревновательный процесс для молодого перспективного водилы.

По традиции крест на честолюбивых помыслах спортсменов ставили скоростные участки. На одном из них уже в первый день соревнований выбыл из гонки благовещенский пилот Федор Садовничий. В погоне за скоростью он не справился с управлением своей машины, в результате залетел вместе с ней в большой сугроб. А райчихинца Владислава Разумовского и его штурмана завитинца Дениса Алабужева подвела техника — полетела коробка передач.

На церемонии награждения на пьедестал почета по результатам гонок в двух классах машин приглашали только спортсменов из Хабаровского и Приморского краев. Лучший из наших экипажей занял 6-е место. За чертой призеров остались мы и в командном первенстве.

— У нас происходит смена поколений. За команду в основном выступали молодые гонщики, — объяснил безмедальную езду амурчан председатель областной федерации автоспорта Михаил Садовничий. — Кроме того, мы по-прежнему значительно отстаем от хабаровчан и приморцев в технической оснащенности.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.