1000x90 portamur

Четвертая «Караоке-битва» не уступила предыдущей

Конкурсанты пели даже после отключения света
07 августа 2011, 12:17
1696 22
По традиции, конкурс начался с награждения победителя предыдущего тура — по итогам недельного голосования лучшим стал свободненец Ерлан Ахметов. Победитель удостоился диплома, а также слова к зрителям, организаторам и участникам.

Но на этом организационные моменты в начале действа не закончились — как оказалось, победитель второго тура Яков Шерешевский не сможет участвовать в финале битвы — победе в вокальном мастерстве он предпочел студенческий билет новосибирского вуза.

— Так что с понедельника зрителям, болельщикам и меломанам придется выбирать лучших во втором и этом, четвертом, турах, — подытожила новость ведущая «Русского Радио» Наталья Бирюлькина. — Справитесь?

Зрители не возражали.

Дальше все пошло своим чередом — вызов участников для жеребьевки (количество конкурсантов в десяток воспринималось уже как норма), шутки-прибаутки перед выступлениями… Кстати, в этот раз темой выступления были киношные хиты (на русском языке, разумеется).

Несмотря на то, что некоторые конкурсанты впервые увидели микрофон, подключенный к колонкам на сцене (т.е. были вообще без опыта), выступления получились «что надо». «Мы поедем, мы помчимся» в исполнении Дениса Якущенко поразило зрителей. Участник превратил номер в настоящее шоу, выйдя в мишуре, а его семья — в новогодних костюмах. По словам Дениса, до такого он додумался «ради интереса».

— Хотел, чтоб люди представили себе прохладную летнюю тундру, тут же жара под 40 — рассказал он. — Кстати, мы дома очень часто так поем в караоке с подтанцовкой, если соседи до сих пор не пристрелили — значит сносно.

Следом за «тундрой» шла «Помоги мне» — как говорили некоторые зрители, Наталья Лой и по эмоциям и вокалу едва не переплюнула киноверсию песни.

— С первого класса и до окончания школы я занималась вокалом, — рассказала Наталья. — Жаль, что у нас в городе пением на жизнь не заработаешь. В ресторан идти петь не хочу, вот и получается, что в городе негде реализовать свои данные. Спасибо конкурсу, что он есть — буду теперь тут выступать.

«Добил» зрителей Александр Марченко. Парень выбрал «Пора-пора-порадуемся» из «Трех мушкетеров» и не прогадал — вдохновленные харизмой Саши, зрители вознаградили его овациями.

—  В студенчестве я уже бывал на сцене, — признался «мушкетер», — так что это была разминка. Готов идти дальше.

Но идиллия продолжалась недолго — во время выступления Верико Мачавариани (да-да, сестры одного из участников прошлого этапа) ни с того ни с сего вдруг «отрубилось» электричество. Неполадку устраняли минут 10 — все это время зрители, а также один из участников постарше исполняли экспромтом народные песни. Когда звук «завели» повторно, Верико пришлось петь снова.

— Дети своей любовью к пению обязаны отцу — именно он нашел в них эти таланты, — поделилась мама Верико и Саши, — он умер полгода назад, с тех пор каждая песня, которую они поют — дань его памяти.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

ЯкоFF
ЯкоFF, 07 августа 2011 в 13:02
Верико. Поправьте, пожалуйста.
0 0
anton
anton, 07 августа 2011 в 13:24
тундра была шикарна!!!!!)))))) +1000 им
0 0
Ерлан
Ерлан, 07 августа 2011 в 13:25
Ну и где обсуждать будем!? Здесь или на той ветке, где уже первые три обсуждали?! (и четвертую уже начали))
0 0
Ерлан
Ерлан, 07 августа 2011 в 13:28
Цитата
anton кузнецов пишет:
тундра была шикарна!!!!!)))))) +1000 им
Так вот кто голоса накручивает!!! Народный патруль (ЕВ и иже с нею)), прошу вас обратить пристальное внимание на этого нечестного форумчанина!!! :D
0 0
anton
anton, 07 августа 2011 в 13:42
крайне честного)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это подтасовка фактов)))))))))))))))))))
0 0
Ерлан
Ерлан, 07 августа 2011 в 13:56
Сисадмины!!! ДАЙОЖ уже народу видео с четвертого тура!!!
0 0
SuperMonro
SuperMonro, 07 августа 2011 в 14:42
Тоже уже сижу жду видео) А что это за номер с конфетти был?)
0 0
Александр
Александр, 07 августа 2011 в 15:25
Исправьте фамилию, не Мачивариани, а Мачавариани!
0 0
Katerinka
Katerinka, 07 августа 2011 в 16:34
Отличный отчет!! Что-то даже жалею, что эту битву пропустила...
0 0
Ерлан
Ерлан, 07 августа 2011 в 18:17
Ага, хороший! Вы видали фотку про меня выложили! Еще бы выложили фотку, когда я в носу ковыряю!
0 0
Katerinka
Katerinka, 07 августа 2011 в 18:19
Цитата
Yorik_Svb пишет:
когда я в носу ковыряю!

Боже мой, Вы в носу ковыряли!! Блиииин, как я могла пропустить эту битву((((
0 0
Ерлан
Ерлан, 07 августа 2011 в 18:29
Вы пол жизни зря прожили!
:D
0 0
Katerinka
Katerinka, 07 августа 2011 в 18:30
Yorik_Svb, прошу Вас, повторите это в следующую субботу!! Я буду, обещаю!! Фотик возьму даж)))
0 0
Mao
Mao, 07 августа 2011 в 23:12
Было на кого посмотреть и послушать. Правда местами. За мушкетеров порадовался!
0 0
Ерлан
Ерлан, 08 августа 2011 в 00:34
Цитата
Katerinka пишет:
Yorik_Svb, прошу Вас, повторите это в следующую субботу!! Я буду, обещаю!! Фотик возьму даж)))
В след. субботу меня не будет скорее всего! У меня конь сдох! Завтра лечить поведу!

Лентяй, а ты бы хоть подошел, познакомились бы лично!)
0 0
Mao
Mao, 08 августа 2011 в 03:28
Кстати, песня про Тундру - автор Кола Бельды, наш практически земляк. Ему бы этот перфоманс понравился наверное.
0 0
Mao
Mao, 08 августа 2011 в 03:36
Исполнитель самый известный конечно же, а не автор. Ошибся.
0 0
Alisa
Alisa, 08 августа 2011 в 13:23
Цитата
Yorik_Svb пишет:

Ага, хороший! Вы видали фотку про меня выложили! Еще бы выложили фотку, когда я в носу ковыряю!

а не надо в носу ковыряться. когда вас снимают. сами виноваты.
0 0
Yuli
Yuli, 08 августа 2011 в 13:30
Цитата
Yorik_Svb пишет:
Ага, хороший! Вы видали фотку про меня выложили! Еще бы выложили фотку, когда я в носу ковыряю!

А что за фотка, не вижу - покажите!) Хочу посмотреть)
0 0
Katerinka
Katerinka, 08 августа 2011 в 18:32
Цитата
Yorik_Svb пишет:
В след. субботу меня не будет скорее всего! У меня конь сдох! Завтра лечить поведу!

Yorik_Svb, Жаль, была бы рада видеть Вас... Но раз с конем у Вас такая беда, то лечите, батенька, лечите... К финалу, глядишь, оклемается...
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.