Чигиринские подростки бесплатно съездили в «Океан»

Их наградили за звонкие голоса
12 ноября 2009, 12:27
475 3
С 9 по 29 октября во всероссийском детском центре «Океан» проходил IX Фестиваль национальных культур «Моя Федерация». На эту смену были приглашены и ребята из чигиринской молодежной студии народной песни «Туесок».

Напомним, путевки на фестиваль «Моя федерация» ребята получили в качестве награды за победу в областном конкурсе народной песни «Лейся, песня — 2008», организованного министерством культуры Приамурья. Деньги на пошив костюмов и на технические расходы молодежной студии выделила администрация Благовещенского района.

В рамках форума прошли конкурсы, спецкурс по толерантности, выставка народной культуры, неделя национального детского кино и детской литературы, ярмарка народов России, развлекательные и физкультурно-оздоровительные мероприятия.

Руководитель студии, Юлия Петрова, была награждена дипломом за подготовку коллектива-участника, благодарностью за активное участие в реализации программы семинара-практикума по программе «Моя Федерация». Чигиринские педагоги были награждены дипломами за презентацию на выставке народной культуры «Край мой родной». Мальчишки и девчонки получили дипломы за активное участие в мероприятиях фестиваля.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Vele$, 12 ноября 2009 в 15:04
"Амурскую область на фестивале представили 15 мальчишек и девчонок." - Ну ребята, отожгли... Улыбнуло:) Вы хоть узнавайте, кто ездил то. 15 - это только с "Туеска", а еще 10 человек  от Амурской области которые были на этом же фестивале, но не в составе какого-либо ансамбля, а сами по себе, не в счет?
Жжете...
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 12 ноября 2009 в 16:04
прям чертовски косячный косяк, да, Велес? уж отожгли так отожги, ага, мировая общественность обеспечена бессонницей на весь карантин.
вместо того чтоб цепляться к несущественным деталям, следили бы за качеством некоторых текстов в некоторых газетах.
0 0
матрёшка
матрёшка, 12 ноября 2009 в 16:41
опаньки!
адреса? пароли? явки?
у психиспансера на каждого есть досье?)
велес, ваш ход
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.