1000x90 portamur

Чигиринские подростки бесплатно съездили в «Океан»

Их наградили за звонкие голоса
12 ноября 2009, 12:27
445 3
С 9 по 29 октября во всероссийском детском центре «Океан» проходил IX Фестиваль национальных культур «Моя Федерация». На эту смену были приглашены и ребята из чигиринской молодежной студии народной песни «Туесок».

Напомним, путевки на фестиваль «Моя федерация» ребята получили в качестве награды за победу в областном конкурсе народной песни «Лейся, песня — 2008», организованного министерством культуры Приамурья. Деньги на пошив костюмов и на технические расходы молодежной студии выделила администрация Благовещенского района.

В рамках форума прошли конкурсы, спецкурс по толерантности, выставка народной культуры, неделя национального детского кино и детской литературы, ярмарка народов России, развлекательные и физкультурно-оздоровительные мероприятия.

Руководитель студии, Юлия Петрова, была награждена дипломом за подготовку коллектива-участника, благодарностью за активное участие в реализации программы семинара-практикума по программе «Моя Федерация». Чигиринские педагоги были награждены дипломами за презентацию на выставке народной культуры «Край мой родной». Мальчишки и девчонки получили дипломы за активное участие в мероприятиях фестиваля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Vele$, 12 ноября 2009 в 15:04
"Амурскую область на фестивале представили 15 мальчишек и девчонок." - Ну ребята, отожгли... Улыбнуло:) Вы хоть узнавайте, кто ездил то. 15 - это только с "Туеска", а еще 10 человек от Амурской области которые были на этом же фестивале, но не в составе какого-либо ансамбля, а сами по себе, не в счет?
Жжете...
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 12 ноября 2009 в 16:04
прям чертовски косячный косяк, да, Велес? уж отожгли так отожги, ага, мировая общественность обеспечена бессонницей на весь карантин.
вместо того чтоб цепляться к несущественным деталям, следили бы за качеством некоторых текстов в некоторых газетах.
0 0
матрёшка
матрёшка, 12 ноября 2009 в 16:41
опаньки!
адреса? пароли? явки?
у психиспансера на каждого есть досье?)
велес, ваш ход
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.