Чигиринские подростки бесплатно съездили в «Океан»

Их наградили за звонкие голоса
12 ноября 2009, 12:27
435 3
С 9 по 29 октября во всероссийском детском центре «Океан» проходил IX Фестиваль национальных культур «Моя Федерация». На эту смену были приглашены и ребята из чигиринской молодежной студии народной песни «Туесок».

Напомним, путевки на фестиваль «Моя федерация» ребята получили в качестве награды за победу в областном конкурсе народной песни «Лейся, песня — 2008», организованного министерством культуры Приамурья. Деньги на пошив костюмов и на технические расходы молодежной студии выделила администрация Благовещенского района.

В рамках форума прошли конкурсы, спецкурс по толерантности, выставка народной культуры, неделя национального детского кино и детской литературы, ярмарка народов России, развлекательные и физкультурно-оздоровительные мероприятия.

Руководитель студии, Юлия Петрова, была награждена дипломом за подготовку коллектива-участника, благодарностью за активное участие в реализации программы семинара-практикума по программе «Моя Федерация». Чигиринские педагоги были награждены дипломами за презентацию на выставке народной культуры «Край мой родной». Мальчишки и девчонки получили дипломы за активное участие в мероприятиях фестиваля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Vele$, 12 ноября 2009 в 15:04
"Амурскую область на фестивале представили 15 мальчишек и девчонок." - Ну ребята, отожгли... Улыбнуло:) Вы хоть узнавайте, кто ездил то. 15 - это только с "Туеска", а еще 10 человек от Амурской области которые были на этом же фестивале, но не в составе какого-либо ансамбля, а сами по себе, не в счет?
Жжете...
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 12 ноября 2009 в 16:04
прям чертовски косячный косяк, да, Велес? уж отожгли так отожги, ага, мировая общественность обеспечена бессонницей на весь карантин.
вместо того чтоб цепляться к несущественным деталям, следили бы за качеством некоторых текстов в некоторых газетах.
0 0
матрёшка
матрёшка, 12 ноября 2009 в 16:41
опаньки!
адреса? пароли? явки?
у психиспансера на каждого есть досье?)
велес, ваш ход
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».