Чихающего и кашляющего пассажира снимут с поезда

Чихающего и кашляющего пассажира снимут с поезда

В РЖД опасаются гриппа А (H1N1)
15 сентября 2009, 16:03
523
Сегодня, 15 сентября — третий день кинофорума «Амурская осень». Он будет не менее насыщен событиями. С 17:00 в малом зале ОКЦ продолжится показ панорамы студенческих фильмов, посвященных 90-летию ВГИК. 
<br />

<br />
С 18:00 в киноцентре «Благовещенск» состоится открытие конкурсной программы кинофильмов. Фильм <strong>«Татарская княжна»</strong> режиссера Ирины Квирикадзе откроет программу, а продолжит ее кино <strong>«Непрощенные»</strong> Клима Шипенко. Билеты на «Татарскую княжну» почти закончились, а на «Непрощенных» попасть еще можно, зал забит чуть больше чем на половину.
<br />

<br />
В ОКЦ покажут спектакль <strong>«Не будите спящую собаку»</strong>. В ролях: Елена Корикова, Сергей Астахов, Ивар Калныньш и Татьяна Абрамова. Начало в 18:30 в большом зале ОКЦ.
<br />

<br />
Творческий вечер Народного артиста России <strong>Виктора Проскурина</strong> состоится в 18:00 в Амурской областной филармонии.
<br />

<br />
В Райчихинск с показом спектакля <strong>«Американские горки»</strong> выедут Георгий и Анна Тараторкины.
<br />

<br />
В селе Тамбовка пройдет творческая встреча с артистами <strong>Мариной Яковлевой</strong>, <strong>Александром Кузнецовым</strong> и <strong>Альбиной Матвеевой</strong>.
<br />

<br />
Полная программа мероприятий «Амурской осени» <a href="/upload/doc/AmurOsenPlan.doc" >тут</a>.
<br />

<br />
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+