Чиновники правительства рассказали о своих доходах

Ежегодная проверка госслужащих выявила 59 расхождений фактов и сведений
23 октября 2009, 11:09
384
На заседании совета по противодействию коррупции губернатору области доложили о результатах проверки достоверности сведений о полученных доходах, представленных работниками министерств и управлений.

По закону все госслужащие аппарата губернатора, правительства и исполнительных органов государственной власти обязаны ежегодно предоставлять в кадровые службы сведения о полученных доходах, собственном имуществе, об обязательствах имущественного характера и о соблюдении ограничений и запретов, связанных с государственной службой.

По данным на 15 октября о своих доходах отчитались 1 324 человека, или 106% от общей численности работников. Превышение стопроцентного барьера объясняется тем, что в число сдавших сведения о доходах включены временно отсутствующие, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком.

— Всем предоставленные сведения мы проверяем, направляя запросы в налоговые органы, — отмечает начальник управления государственной гражданской службы аппарата губернатора и правительства области Дмитрий Бухановский. — А в текущем году мы рекомендовали кадровым службам органов исполнительной власти для более доскональной проверки предоставленных сведений направлять дополнительные запросы в органы УВД, миграционной службы, агентство кадастра объектов недвижимости, управление ГИБДД и так далее.

По результатам проверок, проведенных налоговыми органами, выявлено 59 расхождений с предоставленными сведениями. По всем фактам несоответствий были проведены служебные проверки, в некоторых случаях наложены дисциплинарные взыскания.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».