Чиновников мэрии лишили прибавки

Чиновников мэрии лишили прибавки

35 миллионов рублей, запланированные на 10-процентное повышение зарплат сотрудников мэрии, решено отправить на социалку
04 мая 2009, 08:26
497
На прошедшем заседании депутаты гордумы решили не повышать заработную плату служащим мэрии, что позволило высвободить 35 миллионов рублей. Кроме того, депутаты перераспредели средства на целевые программы, в частности, были урезаны программа «Благоустройство дворовых территорий», программа управления культуры. Всего идет речь о сумме порядка 60 миллионов рублей.

Сэкономленные средства распределят так:
  • около 14 миллионов рублей на обслуживание пожарных и охранных сигнализаций в учреждениях образования и здравоохранения;

  • 9 миллионов на приобретение жилья семьям, в которых воспитываются приемные дети;

  • 5,5 миллионов на приобретение медицинского оборудования для городской поликлиники № 4;

  • 2,6 миллионов на устройство шатровой крыши детского сада № 59;

  • 700 тысяч рублей на приобретение оборудования для компьютерного класса в художественной школе.
Кроме того, депутаты пересмотрели финансирование ряда программ. Дополнительные 42 миллиона рублей будут истрачены на дошкольное образование. 3,5 миллиона рублей получит программа обеспечения жильем молодых семей, 2,3 миллиона рублей пойдут на капитальный ремонт домов.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.