Число держателей карт Сбербанк-Маеstro® «Социальная» среди пенсионеров превысило 10 миллионов

Обладателю юбилейной карты вручен подарок и сертификат на 50 тысяч рублей
04 мая 2013, 10:53
784
Сбербанк России и MasterCard сообщают о выпуске десятимиллионной карты Сбербанк-Маеstro® «Социальная» для пенсионеров. Обладателю юбилейной карты вручен подарок и сертификат на 50 тысяч рублей, которые банк перечислит на карточный счет этого клиента. Гостями церемонии стали пенсионеры из Москвы и Московской области, которые являются активными пользователями банковских услуг Сбербанка и карт Сбербанк-Маеstro® «Социальная».

Награждение обладателя юбилейной карты состоялось в «Мультимедиа Арт Музее». В преддверии Дня победы гости Сбербанка и MasterCard стали одними из первых зрителей фотовыставки, посвященной 70-летней годовщине Сталинградской битвы − для пенсионеров была организована персональная экскурсия. Всем участникам церемонии были вручены памятные сувениры.

«Четверть всех пенсионеров в России получает пенсию на карту Сбербанка, – отметил заместитель Председателя Правления Сбербанка Александр Торбахов. – Мы очень ценим доверие наших клиентов-пенсионеров, которое накладывает на Сбербанк особую ответственность. Сегодня банк предлагает клиентам современный и удобный способ получения пенсии на карту Сбербанк-Maestro «Социальная», которая дает доступ к целому комплексу банковских услуг».

«Сотрудничество MasterCard и Сбербанка активно развивается по всему спектру карточных продуктов и безналичных платежей, − отмечает Илья Рябый, глава российского MasterCard. – Мы рады, что для самых разных клиентов предлагаются удобные решения, и, в частности, с картой Сбербанк-Маеstro® «Социальная» российские пенсионеры имеют возможность пользоваться преимуществами безналичной оплаты и современного банковского обслуживания, безопасно и комфортно решая многие финансовые задачи».

Карта Сбербанк-Маеstro® «Социальная», на которую поступают пенсионные выплаты, является базовым продуктом для пенсионеров, обеспечивая доступ к безналичным платежам, переводам, дистанционному управлению счетом. Она позволяет оплачивать покупки, коммунальные услуги, совершать налоговые и другие регулярные платежи с помощью удаленных каналов обслуживания. Кроме того, на остаток на счете карты начисляется 3,5% годовых. Владельцу карты доступны скидки и специальные предложения от партнеров Сбербанка. При этом для клиентов Сбербанка - пенсионеров карта «Социальная» предоставляется бесплатно.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».