Читатель получил 2 билета на «Амурскую осень» за остроумный коллаж

Завершился конкурс от блоггера «Порт Амура» Игоря Павлова
15 сентября 2009, 17:55
654
Сегодня были подведены итоги мини-конкурса коллажей от фотографа Игоря Павлова. По его условиям, участникам требовалось прислать на электронный ящик ИА «Порт Амур» коллаж фотографии, выставленной Павловым в своем блоге.

Результаты оказались вполне ожидаемыми: помимо коллажей, читатели присылали и откровенные фотожабы едкого, стебного содержания. Однако блоггер «Порт Амура» все же решил выставить их на всеобщее обозрение.

Посовещавшись, справедливое, но строгое жюри решило отдать пальму первенства коллажу автора «Знатный фотошопер Приамурья», вызвавшему больше всего откликов среди аудитории. За свое мастерство наш читатель получил 2 билета на фильм «4 возраста любви», показ которого пройдет 18 сентября в киноцентре «Благовещенск».

— Спасибо организаторам, обязательно буду участвовать в ваших конкурсах и дальше, — сказал победитель. — Если честно, то «Порт Амур» — единственный амурский ресурс, дающий возможность людям творчески проявить себя.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.