Читатель получил 2 билета на «Амурскую осень» за остроумный коллаж

Завершился конкурс от блоггера «Порт Амура» Игоря Павлова
15 сентября 2009, 17:55
768
Сегодня были подведены итоги мини-конкурса коллажей от фотографа Игоря Павлова. По его условиям, участникам требовалось прислать на электронный ящик ИА «Порт Амур» коллаж фотографии, выставленной Павловым в своем блоге.

Результаты оказались вполне ожидаемыми: помимо коллажей, читатели присылали и откровенные фотожабы едкого, стебного содержания. Однако блоггер «Порт Амура» все же решил выставить их на всеобщее обозрение.

Посовещавшись, справедливое, но строгое жюри решило отдать пальму первенства коллажу автора «Знатный фотошопер Приамурья», вызвавшему больше всего откликов среди аудитории. За свое мастерство наш читатель получил 2 билета на фильм «4 возраста любви», показ которого пройдет 18 сентября в киноцентре «Благовещенск».

— Спасибо организаторам, обязательно буду участвовать в ваших конкурсах и дальше, — сказал победитель. — Если честно, то «Порт Амур» — единственный амурский ресурс, дающий возможность людям творчески проявить себя.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.