Читатели «Порт Амура» против рекламных тату

Однако треть опрошенных за кругленькую сумму согласилась разукрасить свое тело
18 июня 2009, 15:00
1475
«Порт Амур» спросил у читателей, за какую сумму они согласились бы сделать себе тату с рекламой. На это большинство ответили «ни за что и никогда!». За неприкосновенность своего тела выступило почти 50%, то есть 57 из 117 читателей.

Но если уж делать тату с рекламой, то надо «срубить» на этом побольше «бабок» — решили наши читатели. Самая большая сумма, которую мы «предлагали» — более 500 тысяч рублей. На нее согласились 33%, то есть 40 человек.

Разукрасить свое тело ровно за 500 тысяч оказались способны 11 человек, это почти 10% проголосовавших. За 100 тысяч рублей сделать себе тату могут 4 человека, еще один — за 50 тысяч. 4 человека «продешевили», согласившись всего на 10 тысяч рублей. Компании, ловите свой шанс!

За границей рекламные татуировки — не редкость. Правда, не всегда за них платят столько, сколько хочется нашим читателям. В ноябре прошлого года новозеландская авиакомпания Air New Zealand предложила бесплатные билеты до Новой Зеландии тем, кто согласится сделать у себя на выбритом черепе татуировку с рекламой этой компании. На такие условия согласились 30 человек. Правда, не обошлось и без пострадавших. Бойфренд 35-летней экспериментаторши Риты Томас бросил ее: лысая она ему не понравилась.

А английский интернет-магазин косметики FeelUnique.com заплатил 10 женщинам за то, чтобы они сделали у себя на глазных веках временную татуировку с адресом компании и подмигивали незнакомцам. Участницы кампании получили по 100 фунтов за 1 000 подмигиваний — или по 10 пенсов за подмигивание.

Фото: www.rb.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.