Читатели «Порт Амура» против рекламных тату

Однако треть опрошенных за кругленькую сумму согласилась разукрасить свое тело
18 июня 2009, 15:00
1429
«Порт Амур» спросил у читателей, за какую сумму они согласились бы сделать себе тату с рекламой. На это большинство ответили «ни за что и никогда!». За неприкосновенность своего тела выступило почти 50%, то есть 57 из 117 читателей.

Но если уж делать тату с рекламой, то надо «срубить» на этом побольше «бабок» — решили наши читатели. Самая большая сумма, которую мы «предлагали» — более 500 тысяч рублей. На нее согласились 33%, то есть 40 человек.

Разукрасить свое тело ровно за 500 тысяч оказались способны 11 человек, это почти 10% проголосовавших. За 100 тысяч рублей сделать себе тату могут 4 человека, еще один — за 50 тысяч. 4 человека «продешевили», согласившись всего на 10 тысяч рублей. Компании, ловите свой шанс!

За границей рекламные татуировки — не редкость. Правда, не всегда за них платят столько, сколько хочется нашим читателям. В ноябре прошлого года новозеландская авиакомпания Air New Zealand предложила бесплатные билеты до Новой Зеландии тем, кто согласится сделать у себя на выбритом черепе татуировку с рекламой этой компании. На такие условия согласились 30 человек. Правда, не обошлось и без пострадавших. Бойфренд 35-летней экспериментаторши Риты Томас бросил ее: лысая она ему не понравилась.

А английский интернет-магазин косметики FeelUnique.com заплатил 10 женщинам за то, чтобы они сделали у себя на глазных веках временную татуировку с адресом компании и подмигивали незнакомцам. Участницы кампании получили по 100 фунтов за 1 000 подмигиваний — или по 10 пенсов за подмигивание.

Фото: www.rb.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.