Читатели «Порт Амура» против рекламных тату

Однако треть опрошенных за кругленькую сумму согласилась разукрасить свое тело
18 июня 2009, 15:00
1499
«Порт Амур» спросил у читателей, за какую сумму они согласились бы сделать себе тату с рекламой. На это большинство ответили «ни за что и никогда!». За неприкосновенность своего тела выступило почти 50%, то есть 57 из 117 читателей.

Но если уж делать тату с рекламой, то надо «срубить» на этом побольше «бабок» — решили наши читатели. Самая большая сумма, которую мы «предлагали» — более 500 тысяч рублей. На нее согласились 33%, то есть 40 человек.

Разукрасить свое тело ровно за 500 тысяч оказались способны 11 человек, это почти 10% проголосовавших. За 100 тысяч рублей сделать себе тату могут 4 человека, еще один — за 50 тысяч. 4 человека «продешевили», согласившись всего на 10 тысяч рублей. Компании, ловите свой шанс!

За границей рекламные татуировки — не редкость. Правда, не всегда за них платят столько, сколько хочется нашим читателям. В ноябре прошлого года новозеландская авиакомпания Air New Zealand предложила бесплатные билеты до Новой Зеландии тем, кто согласится сделать у себя на выбритом черепе татуировку с рекламой этой компании. На такие условия согласились 30 человек. Правда, не обошлось и без пострадавших. Бойфренд 35-летней экспериментаторши Риты Томас бросил ее: лысая она ему не понравилась.

А английский интернет-магазин косметики FeelUnique.com заплатил 10 женщинам за то, чтобы они сделали у себя на глазных веках временную татуировку с адресом компании и подмигивали незнакомцам. Участницы кампании получили по 100 фунтов за 1 000 подмигиваний — или по 10 пенсов за подмигивание.

Фото: www.rb.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.
Концерт коллектива ОКЦ
Шоу-театр "Котовасия" снова приглашает всех друзей, маленьких и больших, на чудесную концертную программу, а, точнее добрую сказку о поиске ЦВЕТКА ДОБРА!

Добро помогает нам жить, дружить, и никогда не тужить!

Яркие выступления артистов коллектива подарят вам незабываемые положительные и добрые эмоции!

Мы вместе будет петь, играть и танцевать, дарить добро и искать самый настоящий ЦВЕТОК ДОБРА!

До встречи 5 мая в 16:00 в уютном зале Центра эстетического воспитания детей им. В. В. Белоглазова!

Стоимость билетов 350 р.

Возрастное ограничение: 0+