Читательница «Порт Амура» выиграла билеты на открытие Недели французского кино

Читательница «Порт Амура» выиграла билеты на открытие Недели французского кино

Подводим итоги нашего мини-конкурса
16 апреля 2015, 12:04
525
Амурская область, 16 апреля, ИА «Порт Амур». Редакция ИА «Порт Амур» подвела итоги мини-конкурса, объявленного 15 апреля. Напомним, что участникам надо было ответить на три вопроса о кинематографе. 

Озвучиваем правильные ответы: кинематограф зародился во Франции; национальная кинопремия Франции называется «Сезар»; фильмы «Последнее метро» режиссёра Франсуа Трюффо и «Сирано де Бержерак» режиссёра Жан-Поля Раппно схожи в том, что обе картины получили по десять премий «Сезар», а главную роль в них сыграл Жерар Депардье. 

Победителя мы выбрали случайным образом из всех комментаторов, правильно ответивших на вопросы. Им стала наша читательница под ником Irina777. Поздравляем! Приз — пару билетов на открытие Недели французского кино — можно забрать сегодня в рабочее время (с 9:00 до 18:00) в редакции ИА «Порт Амур». Наш адрес: ул. Калинина, 126, 2-й этаж, телефоны для справок: 222-890 и 222-895. Не забудьте проверить личные сообщения: вам отправлено кодовое слово, которое нужно будет назвать у нас в редакции.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа