Читателям «Порт Амура» нужны народные рынки

Больше 90% считает, что это хорошая альтернатива магазинам
10 марта 2015, 13:24
724 6
Амурская область, 10 марта, ИА «Порт Амур». Большинство читателей «Порт Амура», принявших участие в опросе, высказались за то, чтобы в Приамурье развивались народные рынки. 

Всего на вопросы ответили 758 амурчан. 388 опрашиваемых одобрили создание народных торговых площадок, но лишь в том случае, если цены там будут ниже рыночных. Еще 306 читателей считают, что народные рынки необходимы в любом случае. А вот 64 проголосовавших на нашем сайте предпочитают довольствоваться товаром из супермаркетов, причем 14 из них уверены, что в области и так излишне много торговых площадок.

Народные рынки в регионе стали создавать по инициативе губернатора Олега Кожемяко. За счет отсутствия арендной платы они должны предоставить амурчанам возможность приобретать овощи, мясо и другую сельхозпродукцию по более демократичной цене, пока стоимость этих товаров растет в магазинах. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

wIsT
Цитировать Имя
wIsT, 10 марта 2015 в 14:15
Я часто закупаюсь на СХ рынке , норм тема!
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Цитировать Имя
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 10 марта 2015 в 14:28
Цитата
Большинство читателей «Порт Амура», принявших участие в опросе

Все время так пишут,что где-то опрашивают,а что меня не спросили))Ни каких опросов вроде бы не было :crazy:
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 11 марта 2015 в 15:07
Опрос бы ввиде голосования - справа на страничке Порт Амура. Лично я голосовала за развитие сети народных рынков. В магазинах цены не для пенсионеров.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 11 марта 2015 в 15:08
Цитата
Раиса пишет:
Опрос был ввиде голосования - справа на страничке Порт Амура. Лично я голосовала за развитие сети народных рынков. В магазинах цены не для пенсионеров.
0 0
дальнобойщик
Цитировать Имя
дальнобойщик, 11 марта 2015 в 15:46
Ну к примеру возьмём "народный "рынок открывшийся на Шевченко в бывшем овощном магазине, да коррупции там нет все фермеры проверяются на "вшивость"-(на то что они действительно фермеры ,а не барыги перекупщики ) лично заместителем министра сельского хозяйства, но мест то всего на этом рынке 23 и те фермеры которые попали в милость к этому министру никуда не уезжают со своим товаром ,они там застолбились навечно ,получается хотели как лучше, а получилось как всегда монополия с согласия министра?))
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Цитировать Имя
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 11 марта 2015 в 16:14
Цитата
Раиса пишет:
Опрос бы ввиде голосования - справа на страничке Порт Амура. Лично я голосовала за развитие сети народных рынков. В магазинах цены не для пенсионеров.

У меня такого нет,и ни когда голосования я не видела,ни по одной из тем.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+