1000x90 portamur

ЧП на Саяно-Шушенской ГЭС не вызовет роста тарифов на электроэнергию в Приамурье

На Дальнем Востоке — избыток электрической энергии
19 августа 2009, 16:26
502 3
Дело в том, что Приамурье, как и весь Дальний Восток, относится к единственной на территории России неценовой зоне по электроэнергии. И механизм формирования тарифа в регионе иной, чем на остальных территориях страны.

— В ДФО существует избыток, запас электроэнергии и поставок ее извне в наш регион не осуществляется, — сказал и.о. начальника управления государственного регулирования цен и тарифов области Дмитрий Булдин. — Тарифы на электричество устанавливаются федеральным центром раз в год и в течение этого года не меняются.

На текущий год был установлен средний отпускной тариф в 201,77 копеек за 1 киловатт. Цена на электроэнергию на 2010 год для Амурской области еще не определена.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.