1000x90 portamur
Что общего между троллейбусами и ТК «Сигнал»?

Что общего между троллейбусами и ТК «Сигнал»?

Сенсационное расследование журналистов «Порт Амур»
04 июня 2009, 14:18
498
Трудно поверить, что амурчан так интересуют новости, связанные с «рогатым» транспортом. Однако информации на эту тему бьют рекорды по посещаемости и по числу оставленных посетителями комментариев.

Посетители сайта «Порт Амур» вносят свои оригинальные предложения по поводу развития троллейбусной сети Благовещенска. Одни предлагают пустить троллейбусы в соседний с Благовещенском китайский город Хэйхэ. Другие мыслят менее масштабно, советуя продлить линию лишь до поселка Моховая Падь. Сотрудники «Порт Амура», включив фантазию, воплотили эту идею в жизнь.


Так же с помощью дизайнеров нам удалось получить сенсационные кадры милицейской погони за съемочной группой телекомпании «Сигнал». Новость о споре между двумя белогорскими телекомпаниями на прошлой неделе стала второй по популярности.


Нам важны любые ваши высказывания и комментарии. Если вас интересуют какие-либо темы из жизни области, которые вы хотели бы обсудить на страницах нашего сайта, если вы хотите введения новых разделов и рубрик — ждем предложений в комментариях к новостям.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".