Что общего между троллейбусами и ТК «Сигнал»?

Что общего между троллейбусами и ТК «Сигнал»?

Сенсационное расследование журналистов «Порт Амур»
04 июня 2009, 14:18
487
Трудно поверить, что амурчан так интересуют новости, связанные с «рогатым» транспортом. Однако информации на эту тему бьют рекорды по посещаемости и по числу оставленных посетителями комментариев.

Посетители сайта «Порт Амур» вносят свои оригинальные предложения по поводу развития троллейбусной сети Благовещенска. Одни предлагают пустить троллейбусы в соседний с Благовещенском китайский город Хэйхэ. Другие мыслят менее масштабно, советуя продлить линию лишь до поселка Моховая Падь. Сотрудники «Порт Амура», включив фантазию, воплотили эту идею в жизнь.


Так же с помощью дизайнеров нам удалось получить сенсационные кадры милицейской погони за съемочной группой телекомпании «Сигнал». Новость о споре между двумя белогорскими телекомпаниями на прошлой неделе стала второй по популярности.


Нам важны любые ваши высказывания и комментарии. Если вас интересуют какие-либо темы из жизни области, которые вы хотели бы обсудить на страницах нашего сайта, если вы хотите введения новых разделов и рубрик — ждем предложений в комментариях к новостям.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».