Что собой представляет дренажная мембрана?

Дренажная мембрана — защита от влаги
06 декабря 2018, 16:57
200

Чтобы защитить фундамент и подземные помещения, если они там есть, то в первую очередь проводят правильную гидроизоляцию. Это могут выполнить исключительно профессионалы, знающие и понимающие толк в системе монтажа. Также, без дренажной мембраны не обойтись, ведь эта конструкция послужит высококачественной защитой любого сооружения и отведет влагу и не позволит ей скапливаться. По следующей ссылке: https://www.doerken.com/ru/drenazhnaya-membrana.php можно узнать более подробную информацию о выборе дренажной мембраны и для чего она нужна.
Что это за многопрофильная конструкция?

Благодаря установке дренажной мембраны можно предотвратить избыток накопления жидкости и выливание их за пределы конструкций. Иными словами, мембрана является не только дренажной, но и профилированной, потому что обладает пупырчатой структурой и производится из специальных материалов, одним из которых является полиэтиленовый состав. Он имеет ряд преимуществ:

прочность и надежность;
стопроцентную защиту от воды;
длительный срок службы;
защиту от механических повреждений.

В целом, подобную конструкцию, а именно дренажную мембрану могут применять в разных областях. К ним относится не только гидроизоляция фундамента, но и то, что ею укрепляют дренажные каналы, водоемы, бассейны, ландшафтные проекты, мосты, тоннели, дорожные полотна и многое другое.

Что важно знать?

Эта конструкция не имеет свойств гнить, разлагаться в грунте, потому что достаточно прочная и способна удержать огромное количество воды. Также, конструкция полностью герметичная, а также благодаря не тяжелому весу дренажной мембраны ее легко и просто монтировать на необходимое место. Помимо всего, кроме этих характеристик, она обладает еще и рядом других. Например, высокой скоростью установки абсолютно всех элементов, простотой в подготовительных работах. Следует понимать, что благодаря такому изобилию достоинств, эта конструкция и материал изготовления считается крайне выгодным на рынке на сегодняшний день.

Фото: hydromoskva.ru

На правах рекламы 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).