Что собой представляют бейджи и зачем они нужны

Бейджи — это весьма нужное и полезное изобретение

07 февраля 2019, 17:44
224
Их можно увидеть довольно часто на сотрудниках различных организаций. Бейджик купить не составит труда. Они реализуются в свободном доступе и по вполне приемлемой стоимости. Таковые могут кардинально отличаться между собой размером, материалом изготовления, а также механизмом крепления и назначением. Бейджи могут быть стандартными или изготовленными под заказ. В этом случае нет никаких табу или ограничений.

На бейджи зачастую наносят информацию, которая способна иметь значение для окружающих. Это может быть просто имя, полные инициалы, занимаемая должность, название компании и так далее.

Бейджи помогают людям идентифицировать друг друга, с целью сделать коммуникации более простыми и облегчить задачу. Посредством указанного инструмента будет легко сориентироваться в пространстве. К примеру, придя в кафе, по бейджу проще отыскать официанта. Клиент точно будет знать, как правильно к нему обратиться.

Вариантов бейджей существует масса. Они могут крепиться на прищепке или держаться на ленте. Многие компании отдают предпочтение второму варианту, поскольку он не портит одежду и облегчает процесс эксплуатации. Однако бейджи на ленте имею свойство перекручиваться. В этом случае они не несут никакой информативности. Некоторые компании отдают предпочтение изделиям в форме браслета. Оформление бейджа может иметь корпоративный стиль.

Если предполагается частая смена сотрудников или бейджи изготавливаются для особых мероприятий, то лучше отдать предпочтение классическим вариантам, созданным на базе мягкого материала. Герметичные конструкции уместны для условий влажных и запылённых помещений. Для пластиковых карт необходимо жесткое основание. Бейджи также могут выступать в качестве идентификационной карты. В них встраивают специальные чипы или датчики, на которые реагирует оборудование. Таким образом, бейдж является своеобразным пропуском на территорию организации.

Польза бейджей неоценима, поэтому отказываться от них не имеет смысла. Они информируют, идентифицируют и популяризируют бренд.

Фото: printak.com.ua

На правах рекламы 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).