Что учесть при выборе паркетной доски

Выбор и покупка паркетной доски не осуществляется спонтанно


01 февраля 2019, 16:31
225
Зачастую на этот процесс требуется много времени, так как на рынке представлен широкий ассортимент данного товара. На сайте напольных покрытий om-parket можно выбрать паркетную доску для интерьера любого типа. Предлагаемая продукция отличается высоким качеством, обширным выбором расцветок и фактур.

Далее в статье разберёмся с некоторыми особенностями выбора паркета.

Для начала нужно определиться с цветом покрытия. В данном случае стоит ориентироваться на дизайн всех комнат. Конечно, помочь в этом может дизайнер. Либо самостоятельно подготовить проект с указанием всех особенностей интерьер, чтобы подобрать подходящий вариант паркетной доски.

Отдавая предпочтение светлым оттенкам, можно визуально увеличить пространство, поэтому их стоит использовать для помещений небольшой площади. Темные цвета имеют более роскошный вид, только в небольшой комнате могут смотреться неуместно.

Нужно помнить о том, что через год паркет может изменить свой цвет. Некоторые тёмные оттенки могут светлеть спустя первые месяца эксплуатации, а традиционные породы наоборот, приобретают желтоватый оттенок. Что касается лакового покрытия, на его поверхности со временем могут появляться царапины.

Наиболее распространенным в нашей стране является дубовый паркет. Все потому что это твёрдая и очень плотная древесина с ярко выраженной структурой, подчеркивающей натуральность покрытия.

Ясень схож по свойствам с дубом, только его древесина более светлая. Она хорошо подходит для отапливаемых помещений, так как неплохо справляется с сухим климатом. Только материал не переносит влаги, поэтому не стоит его укладывать на кухне или в ванной.

В настоящее время производителями предлагаются многочисленные варианты финишного покрытия. Речь идет о глянцевом, матовом и других вариантах. Только все они приводят покупателя к выбору: лак или масло.

Лаковые покрытие стойки к механическим воздействиям, но нуждаются в периодических обновлениях. Масло больше подчеркивает фактуру материала. Только и такое покрытие нужно освежать.

Чтобы выбрать качественный паркет нужной расцветки и фактуры воспользуйтесь помощью профессионалов.

Фото: design-parket.spb.ru

На правах рекламы 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+